商银资讯
河南智慧大数据生态园发展有限公司 2023年第一次股东(扩大)会议在京召开
中商银 | 来源:中商银 浏览次数:468 发布时间:2023年2月10日
摘要:

2月9日上午,河南智慧大数据生态园发展有限公司2023年第一次股东(扩大)会议在北京亦庄中商银数字经济创新园召开。

2月9日上午,河南智慧大数据生态园发展有限公司2023年第一次股东(扩大)会议在北京亦庄中商银数字经济创新园召开。

中国电子商会会长、中商银控股有限公司董事长王宁对相关工作做重要指示。中国电子商会专职副会长、中商银控股有限公司总裁郭全啟做会议主持。商会、中商银有关领导及河南智慧大数据生态园发展有限公司股东代表、董事、监事、高管人员出席会议并就相关议题进行了研讨。

中国电子商会会长、中商银控股有限公司董事长王宁

王宁会长在听取有关汇报后,对公司能够在去年疫情影响的困难环境下取得不错的工作进展和成果表示肯定,并对下阶段工作做重要指示。他指出,河南智慧大数据生态园发展有限公司要在今年的运营与招商工作充满信心,找准问题突破的关键点,加强自身团队建设与执行力,开拓进取、勇于创新,通过多种方式共同推动河南大数据生态园建设与发展。

河南智慧大数据生态园发展有限公司董事、总经理张丽做2022工作总结及2023年工作计划报告。她表示,2023年公司主要任务与目标就是做好园区产业招商。一方面要重点关注当地财政指标,找准招商方向、有的放矢;另一方面要加强与当地政府的沟通,进一步落实政府优惠政策与补助措施,为更多的品质企业提供便利服务。

河南智慧大数据生态园发展有限公司副总经理张兴建和财务总监李彪甫分别围绕产业园区招商、财务决算等情况做报告。

最后,会议对相关议题进行了研讨并形成决议。

河南智慧大数据生态园发展有限公司(以下简称公司)成立于 2016 年 3 月,是由中国电子商会协同其全资国有公司中商银控股有限公司联合河南汇丰置业集团有限公司共同发起设立的。公司致力于开发、建设中国电子商会(濮阳)国家大数据基地,基地整体规划 600 亩,总投资 50 亿元,规划建筑面积 117 万平方米。中国电子商会(濮阳)国家大数据基地坚持技术创新、模式创新、业态创新、协同创新,集中优势资源着力发展大数据产业,构建“一体双翼三支撑四技术五应用六配套”的数字产业链的生态体系。即以“数字园区”为载体;以“产业数字化和数字产业化”为两翼;以“基地、人才、基金”为支撑;以“数字生态 + 互联网 / 大数据 / 云计算 / 人工智能 /5G”为着力点;以“新技术、新产业、新基建、新技能、新金融”为出发点;以“营商环境、产业链、供应链、人才链、政策链、金融链”为立足点。建立数字基地生态系统,实现技术转换、生产服务、业务合作、资本投资等大平台、大系统、大结构、大市场的标准化技术服务体系。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号