热点聚焦
电商产业发展势头强劲 助力经济“逆风破浪开新局”
央广网 | 来源:央广网 浏览次数:408 发布时间:2022年9月23日
摘要:

电商发展犹如一股“东风”,助力我国经济在全球市场中“逆风破浪开新局”。

电商发展犹如一股“东风”,助力我国经济在全球市场中“逆风破浪开新局”。

如今,电商已成为增强市场经济活力、推动产业结构调整、转变经济发展方式的重要切入点。广州千知网络科技有限公司(千知教育)以开始线上电商培训为契机,培养了一批懂电商、懂运营又熟悉操作的人才队伍,为社会经济发展添动力、增活力、聚新力。

据了解,广州千知网络科技有限公司(千知教育)的覆盖了主流电商平台的运营培训课程。培训内容包括电商基础知识、网上建店的基本操作,新媒体营销、电子商务相关政策等,通过培训学习,学员们可以进一步提升电商运营技能,更新了电商专业和相关的法律法规知识,更加深植电商运营的观念。

“电商培训课程很全面,授课过程中,导师会结合自己的电商经验和创业经历,从选品技巧、货源采购、成本利润测算、客服回复等方面,帮助我们真正掌握到电商的创业技巧。”来自广西的淘宝创业学员杨丹表示,老师讲得知识很实用,培训期间,还会根据她店铺的运营情况进行分析、指导,答疑解惑,为她店铺运营提供了新的思路和方法。

电商产业发展势头强劲,广州千知网络科技有限公司(千知教育)迅速抢抓机遇,加大工作支持和服务力度,目前已累计培育孵化了20万+电商“小白”。

“以学员为中心” 是千知教育每一位小伙伴心中共同的信念,他们通过个性化指导服务,希望能为电商创业者成长,提供电商领域高效灵活的一站式运营方案,帮助学员从容面对新经济环境下所面临的就业、创业压力及挑战,守护创业者的“小目标”。

下一步,广州千知网络科技有限公司(千知教育)将继续深入探索电商培训服务发展之路,从多方面进行调整转变,积极组织培训,深化产教融合,探索电商营销新模式,通过发挥互联网电商运营技能测评与培训基地优势,为大众创新创业赋能!

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号