会员动态
陕西建工与京东集团签署合作协议
陕西建筑报 | 来源:陕西建筑报 浏览次数:188 发布时间:2021年9月24日
摘要:

  9月23日,陕西建工控股集团与京东集团签署合作协议。陕西建工总经理毛继东,京东集团副总裁、京东工业CEO宋春正鉴签。陕西建工董事章贵金和京东工业副总裁李涛涛代表双方签约。

  毛继东对宋春正一行的来访表示欢迎,并介绍了陕建的历史沿革、上市以来的发展情况和向善而建的企业哲学。他说,京东集团和陕西建工发展理念相通,希望双方下一步在绿色建造、智慧城市运营、能源管理等领域梳理出更多空间,将现有合作全面提级扩面。

  宋春正介绍了京东工业的运营模式和发展理念。他说,陕西建工是有着悠久历史和光荣传统的大型国有企业,多年来京东工业致力于为像陕西建工这样的优秀企业提供数字化服务,相信通过此次合作协议的签署,双方能够发挥各自优势,实现互利共赢。

  根据协议,双方将遵循“长期合作、优势互补、诚信守规、共谋发展”的原则,从战略高度和长远发展角度出发,依托京东工业品丰富科技资源、庞大的供应链金融体系和宏伟的建设蓝图,充分发挥陕西建工在设计、施工、技术、装备、开发、资金、管理等方面的优势,在智能采购、智慧物流供应链等领域开展深层次、高水平的合作。

  京东工业副总裁康迪,陕西建工集采中心、物流集团,及京东工业品西北区相关负责人参加签约仪式。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层