会员动态
海豹他趣荣膺厦门市重点软件和信息技术服务企业称号
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:184 发布时间:2021年9月23日
摘要:

近日,厦门市工业和信息化局正式公布2021年度厦门市重点软件和信息技术服务企业名单,厦门海豹他趣信息技术股份有限公司榜上有名。

近日,厦门市工业和信息化局正式公布2021年度厦门市重点软件和信息技术服务企业名单,厦门海豹他趣信息技术股份有限公司榜上有名。

前15位入选企业名单

据悉,此次评选由厦门市软件和信息技术服务行业专家参与,从贡献、增长、创新等方面进行综合评审,评选出当年度市重点软件和信息技术服务企业,旨在促进我市软件和信息技术服务业转型升级和快速发展,重点培育一批贡献大、增长快、创新强的软件和信息技术服务企业,做大、做强、做优我市软件和信息技术服务业。

海豹他趣于2012年在厦门市成立,是一家集在线娱乐、社区交友与互动为一体综合互联网运营企业,旗下运营“他趣APP”知名社交平台,用户总数超1.2亿,专注探索社交公平,为小镇单身人群提供丰富、易用、可靠的一站式社交服务,作为一家在线娱乐、社区交友与互动为一体综合互联网运营企业,多年来,他趣始终坚持以用户为中心深入打造在线社交和婚恋领域新型业务模式,专注面向我国各年龄层级互联网用户提供一站式交友、婚恋和泛娱乐服务,帮助社交弱势群体树立社交自信、建立良好的社交关系,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

他趣爱情故事

深耕移动社交多年,他趣一直以来坚持真实交友的原则,对用户要求“真人认证”并建立多重审核机制保证用户安全,避免网络虚拟性、匿名性给用户带来身份信任危机,同时搭建”线上互动+线下交友”的脱单模式,建立多元化交友渠道,鼓励用户积极参与,通过严格的审核机制、智能风控系统等,以真为本叠加技术创新,旨在为用户提供一个真实、安全、友好的社交环境。

他趣净网系统

他趣此次入选2021年度厦门市重点软件和信息技术服务企业,不仅是大众对产品服务与企业核心竞争力的认可,也意味着他趣将承担更大的企业责任。未来,他趣将继续坚持以用户为导向,推进社交行业创新发展,打造让用户喜爱,让员工自豪的世界级科技公司。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层