会展信息
德国纽伦堡嵌入式展览会
德国纽伦堡会展中心 | 来源:德国纽伦堡会展中心 浏览次数:1235 发布时间:2021年3月2日
摘要:

德国纽伦堡世界嵌入式展是嵌入式体系业界重要的年度盛会之一,也是全球规划最大的嵌入式展会,是嵌入式职业经济发展和欧盟工业发展趋势的晴雨表。

  德国纽伦堡世界嵌入式展是嵌入式体系业界重要的年度盛会之一,也是全球规划最大的嵌入式展会,是嵌入式职业经济发展和欧盟工业发展趋势的晴雨表。该展于2003年开办,每年一届,自开办以来就为全球移动体系、嵌入式体系的广阔专业人士提供一个专业的交流平台,使他们领略嵌入式商品和体系领域的最新成功研制。

  德国纽伦堡世界嵌入式展是一个独一无二的俱乐部,只有专业人士才可以参与。83%的参观者参与公司的收购决议计划,80%的参展商对贸易成果表明“满意”。观众首要来自各公司的研制,关于新技术非常灵敏,与我国展会不同的是,观众中公司领导层来的不多,这与欧洲公司办理的扁平化有直接关系,一线的工程师可以决定商品的方向,公司的商品研制非常开放。

  第14届德国纽伦堡世界嵌入式展,参展企业939家,创历史新高,观展人数达3万多。共使用了纽伦堡世界展览中心4个首要展馆6个大厅,面积3万平方米。

  德国纽伦堡嵌入式展览会embedded world是由PT. Global Expo Management (GEM Indonesia)举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国纽伦堡嵌入式展览会embedded world上届吸引来自939家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在德国纽伦堡会展中心NürnbergMesse举办,展会面积达到30000平方。

  注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。

  因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

  展品范围

  硬件: 组件、模块、各种应用系统

  工具: 软件工具、硬件工具

  应用软件: 实时操作系统、可视化软件、互联网浏览器、测试和验证软件、通讯软件开发、其他应用软件

  服务: 系统开发、电子制造业、通讯服务业、咨询、培训、贸易杂志、图书、其他服务

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼