商会动态
中国电子商会王宁会长一行到访川酒集团
川酒集团 | 来源:川酒集团 浏览次数:930 发布时间:2020年8月19日
摘要:

8月18日,中国电子商会会长王宁,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席陈泉一行到访川酒集团,与集团党委书记、董事长、总经理曹勇深入开展业务交流和座谈。

  8月18日,中国电子商会会长王宁,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席陈泉一行到访川酒集团,与集团党委书记、董事长、总经理曹勇深入开展业务交流和座谈。

  会上,曹勇董事长简要介绍了川酒集团三年来取得的成绩,阐述了“三最”愿景指导下的集团未来发展思路。王宁会长对川酒集团的发展战略和取得的成绩给予了高度评价,并详细介绍了中国电子商会的基本情况与发展方向,表达了与川酒集团深度合作的意愿。曹勇董事长还代表集团向王宁会长颁发了聘书,聘请其为川酒集团顾问。

  通过会谈,双方达成多方面合作意向。一是充分发挥双方的平台优势和资源优势,着力构建线上销售新平台,推动酒类销售模式革新;二是着力创新酒类智慧零售,共同推广自动化售酒设备;三是着力开展电子商务会展合作,合力打造核心品牌。

  中国电子商会于1988年成立,是世界电子论坛组织重要成员,与多国电子商会、协会和政府相关机构,如美国电子工业联盟、美国消费技术协会、日本电子信息技术协会、韩国电子产业振兴会、日本通信贩卖协会以及美国商务部、德国投资贸易署等保持着密切合作和良好的业务关系。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼