企业展示
京东集团、携程联手发力商旅市场 战略合作将向全渠道领域延伸
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:483 发布时间:2020年8月18日
摘要:

中国网科技8月17日讯 近日,京东集团与携程集团正式签署战略合作协议。据介绍,双方将在用户流量、渠道资源、跨界营销、商旅拓展、电商合作等方面开展多样化的业务合作。

中国网科技8月17日讯 近日,京东集团与携程集团正式签署战略合作协议。据介绍,双方将在用户流量、渠道资源、跨界营销、商旅拓展、电商合作等方面开展多样化的业务合作。

根据此次战略合作协议,携程将为京东提供实时产品库存以及极具市场竞争力的产品价格;京东将接入携程的核心产品供应链,并将京东平台的用户流量开放给携程,在日常运营及精准营销方面为携程旅行产品供应链提供全方位的支持。

此外,双方的合作还将共同聚焦于生活旅行业务的深度探索,通过旅行和实物、物流、大数据的结合,不断在业务模式、用户体验上推陈出新,以及通过覆盖更广的用户群体、共享渠道资源、线上线下的交易场景全覆盖、品牌跨界营销、商旅拓展的“五大合作愿景”,实现旅游产业的服务与价值链升级。

京东集团副总裁姚彦中表示,双方将携手通过旅行和实物、物流、大数据的完美结合,不断在业务模式上推陈出新,满足消费者行前、行中、行后所有和旅行相关的多样化需求。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼