行业资讯
苹果在日本的全部10家零售店本周三重新开放
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:502 发布时间:2020年6月2日
摘要:

据外媒报道,苹果将从周三中午开始重新开放其在日本的全部10家零售店,从而使其在日本的实体零售店网络重新上线。

  据外媒报道,苹果将从周三中午开始重新开放其在日本的全部10家零售店,从而使其在日本的实体零售店网络重新上线。

  在冠状病毒爆发迫使全日本采取一系列封锁限制措施后,苹果位于表参道、银座和涉谷购物区的门店都将重新开门,丸之内最大和最新的苹果门店也将重新开放。苹果在日本的全部10家门店将在本周中旬全部开业。一周前,该公司试探性地恢复了其中两家门店的销售。

  日本比大多数国家都更好地经受住了新冠肺炎疫情的影响,在上个月,它分阶段解除了紧急状态,并从本周开始让东京的学生重返校园。在松散封锁政策下关闭近两个月后,东京的健身房、桑拿房和电影院也将重新开业。

  苹果已经重新开放了其在澳大利亚、德国、奥地利、韩国、瑞士的门店,以及意大利和美国的部分门店。

  苹果上周宣布,另外100家美国门店将恢复运营,尽管其中超过一半的门店将只提供路边提货服务。苹果在美国本土的零售店遍布21个州,共有271家。该公司将分阶段重新开放各个地区的门店,其中一些商店将仅支持路边取货,而其他商店将允许店内服务和销售。即将开放零售店的州包括亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、乔治亚州、印第安纳州等。

  截至目前为止,苹果门店开放的重要目标不是为了销售产品,而是为了提供服务和维修。“我们将继续为美国许多地区的客户提供服务,为了客户安全和方便起见,大多数商店将仅提供路边或店面服务,我们在这里提供在线订单取货和Genius Bar预约。”苹果在一份声明中表示。

  在一份确认在日本重新开放门店的声明中,苹果重申,门店将要求在门口进行体温检查,要求保持社交距离,顾客和员工都要佩戴口罩。这与Montbell等日本当地零售商的要求是一致的,Montbell拒绝接纳不戴口罩的顾客。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼