行业资讯
黑鲨3游戏手机配7寸巨屏 无缘120Hz刷新率全系12GB内存
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:301 发布时间:2020年1月14日
摘要:

黑鲨3游戏手机最近传出将首发16GB内存,并配有2K显示屏和支持120Hz刷新率的消息。

  黑鲨3游戏手机最近传出将首发16GB内存,并配有2K显示屏和支持120Hz刷新率的消息。不过,根据疑似内部人士的爆料称,黑鲨3游戏手机尽管配有大约7英寸京东方显示屏和支持2K分辨率,但仅支持90Hz刷新率。同时网传的16GB内存也是子虚乌有的事情,主要特色是会配有66w超级快充,并且还有标准版与我们见面,这意味着黑鲨3游戏手机会以系列的形式登场。

  支持90Hz刷新率

  随着黑鲨旗下型号为SHARK KLE-A0的新机获得了无线电发射型号核准,这款传说中的黑鲨3游戏手机的各种传闻便在网络上炒得火热。而针对曝光的疑似黑鲨3手机配有2K显示屏和支持120Hz刷新率的谍照,则有疑似内部人士表示,黑鲨这款游戏手机确实拥有2K显示屏,但刷新率只有90Hz,且采用的是京东方提供的面板。

  尽管如此,根据爆料博主@数码闲聊站的说法,黑鲨3游戏手机在硬件上确实支持120Hz刷新率,甚至还可以达到144Hz,但网络上曝光的谍照为上一版系统,目前新系统已经去掉了120Hz刷新率的接口,所以在该机已经试产的情况下,只有90Hz的刷新率。

  将配7英寸显示屏

  不仅如此,@数码闲聊站还否认此前国外爆料人披露的黑鲨3游戏手机将首发16GB内存的消息,表示黑鲨3从立案到试产都没有16GB内存这个参数,但同时还透露黑鲨3游戏手机将会以系列的形式推出,并且暗示全系标配12GB LPDDR5内存。换句话来说,黑鲨3游戏手机将会有两个版本推出,并且将会是12GB内存起步。

  而根据爆料网友披露的消息,黑鲨3游戏手机堆料很足,将会配有7英寸显示屏,电池容量则会达到4700毫安时,并且黑鲨3 Pro还会提供与小米10 Pro相同的66/65w超级快充,而标准版则为30w电荷泵快充。虽然消息的真实性尚未得到证实,但@数码闲聊站已经多次透露小米7英寸大屏游戏项目将至,并暗示会在今年二月份与我们见面。

  首款5G游戏手机

  黑鲨3游戏手机还会搭载骁龙865处理器基本上没有什么悬念,不仅相比骁龙855+处理器会在CPU和GPU性能方面分别有28%和18%提升,而且也将支持NSA/SA双模组网方式,从而成为首款支持5G的顶级游戏手机。而至于其他诸如双超线扬声器,线性马达,液冷板+液冷管的分区散热方案则应该是标准配置。

  黑鲨3系列游戏手机还在拍照方面有所升级,此前曝光的背面谍照则确认会是64MP后置三摄的组合,似乎采用了圆形奥利奥的造型设计,但是否采用索尼IMX686传感器则没有确切的信息。目前,黑鲨旗下已经有30w充电头获得了3C认证,所以至少意味着将来的新机支持30w电荷泵快充技术没有什么悬念,至于所谓的顶配版是否具备66w超级快充,还是让我们拭目以待吧。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼