会员动态
哈啰出行牵手宁德 新能源产研基地落地
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:406 发布时间:2019年11月8日
摘要:

今年6月,哈啰出行携手宁德时代、蚂蚁金服在上海宣布,首期共同出资10亿元组建合资公司,铺设两轮基础能源网络。

  11月8日,哈啰出行官方消息称,哈啰出行与福建省宁德市共同宣布达成战略合作。哈啰出行、宁德时代和蚂蚁金服的三方合资公司宁德智享正式落地。

  哈啰出行方面同时宣布,将基于城市出行尤其是两轮出行的数字化理解和智能硬件积累,升级共享出行行业标准,向宁德市提供智慧城市和绿色出行的整体解决方案。

  今年6月,哈啰出行携手宁德时代、蚂蚁金服在上海宣布,首期共同出资10亿元组建合资公司,铺设两轮基础能源网络。此次正式落地的宁德智享即为三方共同发起孵化的产物。

  据悉,宁德智享将聚焦两轮新能源产品研发、创新推广、能源网络搭建等业务内容。基于绿色、智能、安全三项核心标准,向终端用户和企业用户输出产品服务和应用标准。

  同时,宁德市与哈啰出行将立足各自优势,在原有合作基础上更上,进一步深化在绿色出行、智慧城市等方面合作。预计到2020年,搭载宁德智享标准化电池产品的新国标车预计将服务超100万用户,在宁德市核心区域超30平方公里区域也将无死角覆盖宁德智享标准化换电柜、换电车等产品。

  数据显示,截至10月底,其已累计向宁德用户提供超过480万次骑行服务,以常住人口约290万人计算,平均每位用户均至少使用过1次哈啰的两轮绿色出行产品或服务。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼