行业资讯
富士康:在建的美国工厂除了生产液晶面板 还有更多产品
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:477 发布时间:2019年6月13日
摘要:

据国外媒体报道,中国消费电子代工企业富士康集团本周表示,计划在美国威斯康星州(威州)的工厂生产液晶面板之外的其他产品,比如服务器、网络产品和汽车中央控制设备。

  据国外媒体报道,中国消费电子代工企业富士康集团本周表示,计划在美国威斯康星州(威州)的工厂生产液晶面板之外的其他产品,比如服务器、网络产品和汽车中央控制设备。

  据报道,该工厂尚未投入运营,在竣工投产初期,工厂将专注于用于电视机和其他类似产品的下一代液晶显示面板。

  这一声明是在富士康首次投资者日活动上宣布的,突显了围绕威斯康星州100亿美元工厂项目的争议,该工厂由美国各级政府提供大量补贴,以换取富士康集团在美国创造1.3万个就业机会。

  不过,威斯康星州的一些居民认为,政府为富士康的工厂支付了太多的补贴。

  富士康的一位高管上个月在接受美国媒体采访时表示,威斯康星州的工厂将“为多个垂直行业生产多种产品”。

  富士康工业互联网公司的副董事长Jay Lee上个月在接受采访时表示:“(威斯康辛州工厂)不限于一种产品,所以我们也将生产65英寸的电视机。”

  他继续说:“我们可以生产多种液晶显示面板,供应各个行业所需,比如从汽车、教育、娱乐、医疗保健到智能城市应用中的安全功能。”

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼