热点聚焦
中国电子商会电子烟行业委员会会长欧俊彪接受中央电视台英文频道(CGTN)采访
中国电子商会电子烟行业委员会 | 来源:中国电子商会电子烟行业委员会 浏览次数:1999 发布时间:2019年5月25日
摘要:

5月24日上午,中国电子商会电子烟行业委员会会长欧俊彪应中央电视台英文频道(CGTN)记者李建华邀约于协会办公室接受采访。双方主要就中美贸易战涉及电子烟方面的影响进行了交流。

      5月24日上午,中国电子商会电子烟行业委员会会长欧俊彪应中央电视台英文频道(CGTN)记者李建华邀约于协会办公室接受采访。双方主要就中美贸易战涉及电子烟方面的影响进行了交流。

      欧会长表示,我国电子烟从制造产业到供应链、知识产权方面都拥有绝对的优势,从设计、研发到成品周期方面无疑也是最具有竞争力,而且全球95%以上电子烟都是由中国制造。现在美国对电子烟的税率提升了,就目前来看对中国电子烟产业影响不大,反而间接影响了美国消费者,加税则转嫁到广大美国消费者身上。

      随后,李建华记者在本会敖伟诺秘书长的陪同下前往副会长单位深圳易佳特科技有限公司,董事长刘团芳先生在接受采访时表示,期待电子烟行业朝规范化、标准化、明确化方向发展,并呼吁大家共同抵制打击侵权假冒行为,倡导创新,鼓励出口。

    

        中国电子商会电子烟行业委员会自成立以来,依靠中国电子商会强大的平台和各种丰富资源,代表着整个中国电子烟行业,为广大会员保驾护航,排忧解难,为电子烟行业的可持续发展作出贡献。

        中国电子商会(CECC)创建于1988年,现在民政部登记注册,截至2018年底拥有28个专委会、21个地方分会,六大产业联盟,以及一万余家会员单位。中国电子商会(CECC)还是世界电子论坛组织(WEF)重要成员,与多国电子商会、协会和政府相关机构,如美国电子工业联盟、美国消费技术协会、日本电子信息技术协会、韩国电子产业振兴会、日本通信贩卖协会以及美国商务部、德国投资贸易署等保持着密切合作和良好的业务关系。


责任编辑  习蕊

扫描二维码,加入我们

官网合作电话: 4008 900 668

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼