会员动态
科大讯飞与伟仕佳杰合作 共推讯飞智能笔线下渠道
环球网 | 来源:环球网 浏览次数:597 发布时间:2019年4月24日
摘要:

4月23日,讯飞智能录音笔渠道战略签约在北京科大讯飞分公司举行,讯飞智能录音笔和伟仕佳杰达成智能录音笔产品销售合作。

  4月23日,讯飞智能录音笔渠道战略签约在北京科大讯飞分公司举行,讯飞智能录音笔和伟仕佳杰达成智能录音笔产品销售合作。

 

  目前,传统录音笔市场销量高达上千万,AI技术落地到硬件场景上,智能录音笔将会是一个全新的市场,科大讯飞希望让消费者意识到不同于传统录音笔之外的智能录音笔产品,并通过依托其国际先进的AI技术,为消费者带来全新的、专业的、高效率的智能录音设备。

  当前消费者对于产品和服务的要求越来越高。伟仕佳杰将利用其强大的渠道覆盖能力,覆盖2500余家多样化线下门店,助推科大讯飞智能录音笔等战略产品。科大讯飞在技术和产品上的优势将助力伟仕佳杰开拓AI市场。双方强强联合,利用技术与营销优势,持续拓展线下分销渠道,增强用户粘性,为消费者不断升级产品和服务。

  现场,科大讯飞副总裁兼消费者事业群副总裁李传刚与伟仕佳杰中国区高级副总裁唐文胜分别作为双方代表签署合作协议。科大讯飞轮值总裁胡郁代表集团向伟仕佳杰赠送第一台量产的讯飞智能录音笔。

  签约仪式现场,科大讯飞轮值总裁胡郁,伟仕佳杰执行董事、中国区CEO 刘宁东分别致辞。科大讯飞轮值总裁胡郁介绍了科大讯飞的战略、语音识别技术的发展。并表示“讯飞智能录音笔颠覆了传统录音笔这个领域,并且使它的应用面更加广泛,面向未来我们有更多的产品,还有专业的销售领域支持的新的解决方案,我都非常期待,非常高兴科大讯飞和伟仕佳杰能够结成战略合作伙伴。”

  伟仕佳杰执行董事、中国区CEO 刘宁东现场致辞表示:“科大讯飞不仅仅有今天的讯飞智能录音笔,落地到更多场景的黑科技产品,都应该需要一个放大器,让所有的C端的B端的客户都去享受AI的便利。科大讯飞跟伟仕佳杰的合作应该是一个互补的,强强联合的合作,今天是一个全新的开始。”

 

  科大讯飞副总裁兼消费者事业群副总裁李传刚表示:技术革新与消费升级的双轮驱动将会产生一个巨大的商业机会。李传刚详细介绍了讯飞智能录音笔的软硬件实力:2+6麦克风阵列、15米远距离收音、语音搜索、云端储存等。讯飞智能录音笔是基于AI技术和语音交互的软硬件一体化产品,并且针对消费者具体的个性化需求,打造了不同的个性化的功能,可以满足消费者的各种需求。

  随后,科大讯飞副总裁兼消费者事业群副总裁李传刚与伟仕佳杰中国区高级副总裁唐文胜分别作为双方代表共同签署合作协议。科大讯飞轮值总裁胡郁代表集团向伟仕佳杰赠送第一台量产的讯飞智能录音笔。

  据悉,这款智能语音转文字的讯飞智能录音笔今年5月即将全国发售,届时,消费者可在讯飞渠道合作伙伴伟仕佳杰的2500家线下门店现场体验高科技带来的感受。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼