企业展示
社交零售时代的珠联璧合:微谷中国与娃哈哈社交零售项目战略合作
人民日报客户端 | 来源:人民日报客户端 浏览次数:1144 发布时间:2018年6月20日
摘要:

中南天眼科技娃哈哈社交零售项目首席运营官(COO)周剑指出:娃哈哈进军社交零售,能帮助更多的小微创业者实现创业的梦想。

  6月19日,微谷中国与娃哈哈社交零售项目战略合作发布会在杭州举行,微谷中国副总裁微谷研究院院长程生先生,中南天眼科技娃哈哈社交零售项目总策划 戴赛鹰先生 ,中南天眼科技娃哈哈社交零售项目首席运营官(COO)周剑先生,及媒体嘉宾,共同出席活动,见证了微谷中国与娃哈哈社交零售项目的战略合作签约仪式。

  

左为微谷中国副总裁微谷研究院院长程生先生, 右为中南天眼科技娃哈哈社交零售项目总策划戴赛鹰先生。

  中南天眼科技娃哈哈社交零售项目首席运营官(COO)周剑指出:娃哈哈进军社交零售,能帮助更多的小微创业者实现创业的梦想。很多小微创业者进入微商这个领域时,会遇到很多顾忌,这需要一些完整的体系去帮助他们。娃哈哈与微谷中国实现战略合作,能完善体系,掌握社交核心的本质,把控线上线下,使数据互相交流,以此帮助更多的小微创业者实现创业的梦想。

  微谷中国副总裁微谷研究院院长程生表示:在过去的四年,微谷教育服务了近4000个平台,在这个过程中,我们一直都是以这种以人为本,以教育为王的体系。此次,微谷中国将为娃哈哈社交零售项目重新定制一套整体的教育方案,分别从线上的教育体系和线下的教育体系着手,线上教育体系更快的赋能合作伙伴和创业者,线下聚会,招商会,沙龙做好服务体系,两家品牌强强联合,打造行业新星。

  娃哈哈天眼晶睛总策划戴赛鹰发言:娃哈哈与微谷中国合作有三方面意义,第一,代表微商主流化的趋势,娃哈哈现在需要做的是将微商升级为社交零售,把线下和线上结合起来,形成主流化的社交零售项目;第二,是对微商营销模式的认可,娃哈哈与微谷中国结合将会给行业带来全新的趋势;第三,娃哈哈进军社交零售可以真正做到扶持创业。娃哈哈承诺,会为每一个代理人提供线上线下的全面无死角的培训,并开展百人创富计划。娃哈哈作为中国饮料第一品牌,世界五百强企业,微谷中国作为最大的创业培训企业,两方强强合作,一定会给这个行业带来全新的改变。

  现场,双方表示将在更多层面开展创新合作,随着微谷中国与娃哈哈社交零售项目合作的不断深入,更多的社交零售模式将呈现在公众面前,被消费者所接纳,为品牌赋能打造良性的社交零售生。同时微谷中国作为社交零售服务平台,与娃哈哈社交零售项目的合作将有效帮助全球成千上万社交零售创业者成为受益者。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼