取 消
返回

中国电子商会与中国中小企业协会 专精特新工作研讨会在京举行

中国电子商会·2022年1月14日 3427

1月12日下午,中国中小企业协会会长李子彬一行来访,双方就全面开展“专精特新”合作召开研讨会。会议由中国电子商会会长王宁主持,中国电子商会专职副会长柳玉峰、郭全啟、秘书长彭李辉、副秘书长刘英等出席会议。会议在北京亦庄中商银数字经济创新园举行。

王宁会长对李子彬会长一行来访表示热烈欢迎,并就双方下阶段如何全面开展“专精特新”合作提出建议。王宁会长指出中国电子商会90%以上的会员企业是中小企业,跟中国中小企业协会有很好的合作基础和条件。希望双方优势互补、携手共进,在中小企业尤其是专精特新“小巨人”企业的培育和发展,以及信用管理和行业大会大赛等方面开展全面合作,着实帮助中小企业解决实际问题,促进我国中小企业高质量发展。

中国电子商会会长王宁

李子彬会长介绍了中国中小企业协会“专精特新”工作开展情况和今年工作重点,并提出了双方在专精特新“小巨人”企业合作的方向和重点。李子彬会长指出“专精特新”企业服务工作是系统性工作,要关注中小企业培育、诊断、估值、培训、申报等全链条,并提供全方位服务。希望双方接下来能够聚焦合作事项,组建工作小组,全面开展、落实各项合作,推动中小企业专精特新发展。

中国中小企业协会会长李子彬

双方代表还就首届全球科技创新大赛、国家专精特新“小巨人”企业培训和案例征集以及在会议会展、赛事活动、“eEx 投融通”平台、“产品碳足迹评价认证”、专精特新企业服务基地与中国电子商会专精特新企业服务中心等方面合作进行深入探讨交流。

会议现场

会后,双方代表在北京亦庄中商银数字经济创新园合影留念。

双方代表合影

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读