取 消
返回

柳玉峰热情接待Indigo公司CEO Will Graylin一行

中国电子商会·2023年12月6日 6931

12月5日下午,中国电子商会专职副会长柳玉峰在商会一号会议室热情接待了Indigo公司CEO Will Graylin一行。

柳玉峰副会长对Will先生一行的到来表示欢迎,并介绍了商会的发展历程和总体情况。Will先生表示,Indigo是一家面相电动汽车领域并以市场为导向的创新公司,具有优秀的汽车轮毂电机悬挂技术。本次到访中国电子商会,希望商会能够利用优质企业资源以及平台优势,帮助indigo公司推动在中国的汽车零配件生产以及进一步整车制造领域相关合作。柳玉峰副会长表示,商会在整车厂检测认证和汽车电子行业会员等方面具有优质的资源,愿意为Indigo公司项目落地中国提供相关帮助。之后,双方代表围绕电动汽车领域国家及行业政策、电动汽车零配件、零配件回收、电动汽车检测认证等方面进行了友好沟通。

出席本次座谈交流活动的还有Indigo公司CTO Volker Kaese、PMO Scott Low、中国区负责人田伟华、徐震春、王文壮、柳安、汪俊锋以及中国电子商会会长助理孙学清、商务发展部副主任侯志华、商务发展部赵宇、孙文鑫。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读