取 消
返回

中国电子商会会长王宁携会员企业赴济南高新区考察交流

中国电子商会·2023年2月8日 3282

2月7日下午,应济南市政府和高新区管委会邀请,中国电子商会会长王宁携商会会员企业赴济南高新区考察交流。济南市委常委、副市长,高新区管委会主任王宏志对商会领导及企业家一行到济南考察表示热烈欢迎,并表示,随着黄河重大国家战略的深入实施、强省会战略的加快推进、新旧动能转换起步区的加快建设、“创新动能”的愈发强劲都是济南发展的机遇、潜力所在。

据介绍,济南高新区位居全国高新区前十,重点发展电子信息、生物医药、智能装备、现代服务业四大主导产业。真诚欢迎各企业家能投资兴业在济南,特别是落户济南高新区。座谈会上,中国电子商会专职副会长郭全啟与济南高新区管委会常务副主任任广锋代表合作双方进行战略合作签约。

最后,王宁会长表示,商会已有35年的发展历史,具有丰富的行业资源和企业资源。今后,我们双方共同围绕打造“中国电子商会专精特新企业示范园区”,开展专精特新企业培育及举办重大活动等方面积极合作,我们竭力为济南引荐更多优质的企业落地济南高新区。与会企业代表积极表达了愿意在商会的推动下,到济南投资发展。

出席本次交流活动的还有中国电子商会副秘书长刘英、山东电子商会会长辛卫华及济南高新区管委会副主任刘松、投资促进部部长李凯等相关部门负责人。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读