取 消
返回

彭李辉一行前往影谱科技考察交流

中国电子商会·2023年2月2日 3265

2月1日下午,中国电子商会秘书长彭李辉携元宇宙专委会秘书处走访影谱科技有限公司。影谱科技创始人姬晓晨陪同参观展厅并进行座谈交流。彭李辉与姬晓晨在工业元宇宙、电商元宇宙、绿色数字化、中国国际数字经济博览会等达成合作共识。元宇宙专委会常务副理事长董宝青、秘书长吴少岩等陪同出席会议。

影谱科技是一家AI影像生成基础设施及服务提供商。业务范围辐射全球,致力于智能影像生产领域的视觉技术企业,通过在人工智能、视频结构化、深度学习等领域的技术,提供基于智能影像生产等相关技术的商业化综合服务。先后获得“吴文俊人工智能科技进步奖”、世界经济论坛新领军者年会(沃斯论坛)中国AI 50强、全国技术市场领域最高荣誉“金桥奖”、钱学森奖“企业创新奖”。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读