取 消
返回

彭李辉秘书长一行与保定市委书记党晓龙举行工作座谈

中国电子商会·2023年1月18日 4180

1月17日,中国电子商会秘书长彭李辉及元宇宙专委会常务副理事长董宝青,智控国际科技公司董事长宋成,赛仕软件(北京)有限公司大中国区副总裁、中国区总经理何巍,天融信科技集团副总裁刘军,中商银物资贸易有限公司总经理郑俊一行与保定市委书记党晓龙举行工作座谈。

党晓龙对彭李辉一行来保表示欢迎,简要介绍保定面临的发展机遇、战略定位等。他说,中国电子商会发展理念先进、技术实力雄厚,与数字保定建设目标高度契合。希望商会引入更多会员企业到保定,围绕数字产品制造业、数字产品服务业、数字技术应用业、数字要素驱动业等加强与保定战略对接,拓展数字化场景应用,打造数字经济发展高地。要携手保定高校共建网络安全实验室,扎实推动数字保定建设。要推动数据服务产业发展,吸引北京数据服务人才来保,建设数据服务未来社区。要以生物基材料、合成材料、中药制造为切入点,搭建数字生态创新中心,发展元宇宙产业,推进电商人才培训,推动数字经济发展。

要加快传统产业数字化转型升级,推进数字农产品贸易,打造现代商贸物流基地。

彭李辉感谢保定市委、市政府的大力支持。他表示,中国电子商会将充分发挥自身平台、行业优势,在数字政府、数据处理、数字金融、数据安全等方面与保定深入对接合作,全力支持保定数字经济做大做强。董宝青就元宇宙产业发展,宋成就数据资产、软件开发,何巍就数字生态创新中心,刘军就数字安全,郑俊就数字贸易等提出合作意向。

保定市领导侯晓平、谢鹏参加座谈。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读