取 消
返回

牢记服务初心 不忘发展使命——中国电子商会与国家工业信息安全发展研究中心数据资源所洽谈合作

中国电子商会·2020年7月24日 988

  为进一步提高中国电子商会服务会员、服务行业、服务社会、服务国家的能力和水平,7月24日,中国电子商会与国家工业信息安全发展研究中心数据资源所召开了合作洽谈会。双方就“国家中小企业政策信息互联网发布平台”、“中小企业双创互联网平台”、“违约拖欠中小企业款项登记(投诉)平台”、数据资源、线上培训、产业园区运营等项目及业务的合作,进行了深入的交流与探讨,并对共同建设数字金融生态体系、企业资源整合互融、互联网平台互联互通等方面的合作达成了初步共识,为双方后续各项产品及服务创新模式的切实落地奠定了坚实的基础。

  中国电子商会专职副会长郭全啟、国家工业信息安全发展研究中心数据资源所副所长陈正坤出席会议。中商银控股有限公司副总裁牧攀科、互联网运营总监白明,国家工业信息安全发展研究中心中小企业室主任王予正等领导及相关部门人员参加会议。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读