取 消
返回

聚焦|第四届中国电子信息行业市场飞马奖即将揭晓

中国电子商会·2020年1月14日 1288

  2020中国电子信息行业飞马奖颁奖典礼将于1月15日在北京举行,届时第四届中国电子信息行业飞马奖的最终评选名单将最终揭晓,同时中国电子商会副会长柳玉峰先生还将发布最新的中国电子信息市场飞马奖年度报告。

  为推动中国电子信息市场迅速发展,鼓励会员企业在本行业做出突出奉献,树立行业优秀先进典范。中国电子商会自2017年发起设立“中国电子信息产业飞马奖”(以下简称“飞马奖”)。“飞马奖”设立后,收到各界领导、有关行业企业的高度关注,今年是四届“飞马奖”评选,经中国电子商会下属分支机构推荐,经过一系列评选流程,最终该奖将授予电子信息产业领域中每一个细分行业的唯一佼佼者,以表彰其为中国电子信息产业做出的杰出贡献和取得的斐然成就。

  本次大会将就区块链+数字贸易、区块链+数字零售等议题进行专家分享和圆桌讨论,带来《链商2.0的新逻辑探索》《区块链主力金融服务实体经济》《新经济时代零售模式创新》《新零售行业投资策略》等主题的分享。

  本次会上还将举行新零售行业基金发布仪式,以及授牌仪式。

  作为中国电子商会最高荣誉奖项,“飞马奖”不仅是荣誉的象征,更是企业形象和成就展示的平台。届时,主办方将盛情邀请联合媒体对“飞马奖”参选企业进行全方位宣传报道和传播推广,增强企业品牌影响力和号召力。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读