会展信息
2018年中国品牌商品伊朗展
发布者: 中国电子商会 浏览次数:440 发布时间:2018年8月20日
展会日期2018-11-22 至 2018-11-25
展出地址伊朗-德黑兰国际展览中心
展会摘要中国品牌商品展览会由来已久,早在2002年,首届中国品牌商品展览会亮相洛杉矶以来,中国商务部在美国东西部洛杉矶,拉斯维加斯,迈阿密成功举办了15届品牌展。并在英国伯明翰春秋季消费品博览会期间举办春秋季“中国品牌商品欧洲展”。现在商务部为了开发一带一路的新兴市场,把重点放在了古丝绸之路的重要的中转站—伊朗。
展会详细信息:

展会介绍:

中国品牌商品展览会由来已久,早在2002年,首届中国品牌商品展览会亮相洛杉矶以来,中国商务部在美国东西部洛杉矶,拉斯维加斯,迈阿密成功举办了15届品牌展。并在英国伯明翰春秋季消费品博览会期间举办春秋季“中国品牌商品欧洲展”。现在商务部为了开发一带一路的新兴市场,把重点放在了古丝绸之路的重要的中转站—伊朗。

“中国品牌商品(伊朗)展”将于11月22-25日在伊朗德黑兰国际展览中举办。该展览中心位于市区,处最优地理优势,是伊朗各大展会争相开展的热门展馆。该展会为首届办展,致力于打造中国品牌商品在伊朗乃至中东及中亚地区的新形象。通过伊朗这个”欧亚陆桥“把中国品牌商品的影响力传遍中东及中亚各国。“中国品牌商品(伊朗)展”计划组200家中国企业参展。

展出内容:

工程技术区:基础设施,电力电站,能源设备,冶金设备,工程机械设备

高新技术区:中国最先进的轨道交通设备,高铁设备展示,车辆自动驾驶技术,3D打印技术

航空设备区:中国的无人机,航拍机,航空零部件,电子仪器

消费电子区:电脑,电子设备,投影技术,VR技术,电子消费品,手机及手机配件

网络共享区:共享车辆技术,网络支付技术,应用软件,网页开发

生活用品区:纺织品,玩具,办公用品,家装用品,厨卫用品,文体用品

家用电器区:家用电器,智能家居电器,厨卫电器,小家电,环境家电,家电零配件

食品加工区:食品包装机械,食品罐装机械,食品储藏设备,食品原料

伊朗目前经济形势:

一、伊朗市场介绍:

伊朗尽管受到美国特朗普政府的再次扬言制裁威胁,但该国被压抑多年的需求已经爆发,经济急速回升,不可能再被制裁所阻挡!在这个全世界都经济衰退的时代,伊朗成为少数几个火热的市场之一。

伊朗是能源大国,但国内生产轻工商品的能力很弱,几乎等于零,大部分生活用品都靠进口。伊朗全国人口八千多万,对生活用品的需求是一个庞大的市场,中国商品以价廉质优闻名世界,在伊朗几乎所有家庭都有中国商品,但还远远不够,空缺的市场份额急需有人来填补。所以这个市场的潜力无比强大,希望大家勿失良机!

二、伊朗经济新形势

有利的贸易政策:

伊朗是中东地区的纺织品大国。中国对伊朗出口消费品主要有:服装鞋帽,纺织面料,生活用品,厨卫用品,体育用品,礼品玩具等。

从2008年起至2017年,中国已连续十年位居伊朗第一大贸易伙伴。2015年中国对伊朗出口额为162亿美元,2016年中国对伊朗出口额为146亿美元。

近年,伊朗政府放宽了对部分商品的进口限制,并正式取消进口许可证制度。除了一些外国商品需要进行技术检查以外,进口商品将不再需要从相关部门得到进口允许。这一新规定有利于中国商品扩大对伊朗的出口。

越来越多的欧洲客商:

鲁哈尼政府对政治经济的改善还表现在伊朗开始迎接越来越多的欧洲客商。伊朗的进出口贸易额将会有极大提高。中国企业更应该抓住这个机会,提前占领或稳固市场。

展馆特点:

该展会在伊朗德黑兰国际会展中心举办,德黑兰国际会展中心是伊朗最大和最专业化的展览场馆,拥有总面积为16万平方米的展览面积(室内展览面积约12万平方米,室外展场约4.5万平方米),还拥有设施齐备的多种规格的会议室。由于邻近伊朗高速公路网和购物中心地带,包括中亚各国在内的周边国家企业可以方便的到达这里,使得德黑兰国际会展中心在这一地区享有特殊的重要性,成为一个快速发展的会展中心地区。

联系方式:

北京恒亚通会议展览有限公司

联系人:应艳梅

电话:010-60522096

传真:010-60522096

手机:13522159825

QQ:71229011

电子邮件:yym@hytexpo.com

相关阅读

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼