会展信息
2018年日本东京国际广播电视设备展
发布者: 中国电子商会 浏览次数:347 发布时间:2018年8月20日
展会日期2018-11-14 至 2018-11-16
展出地址日本-幕张国际会展中心
展会摘要Inter Bee是日本国内唯一的广播电视行业专业展会,至今已举办53届,在相关行业的专业用户中享有极高的知名度。Inter Bee与北美的 NAB、欧洲的 IBC、韩国KOBA 等同样被定位为全球性广电专业展会。
展会详细信息:

Inter Bee是日本国内唯一的广播电视行业专业展会,至今已举办53届,在相关行业的专业用户中享有极高的知名度。Inter Bee与北美的 NAB、欧洲的 IBC、韩国KOBA 等同样被定位为全球性广电专业展会。

跨越半个多世纪且积累了丰富展出经验的Inter Bee在总务省(MIC)、经济产业省(METI)、日本广播协会(NHK)、一般社团法人日本民间放送联盟(JBA)、一般社团法人电波产业会(ARIB)的赞助及众多相关企业的协助下,建立了以下四大展示部门,即“影像播放相关器材部门”、“专业音响部门”、“专业照明部门”、“ICT/跨媒体部门”,以播放事业、通信事业、制作、后期制作等单位为首的媒体行业各相关领域资源拥有者在此汇聚一堂,使Inter Bee成为一年一度的信息发布、信息交流的重要枢纽。

北京华展励德国际展览有限公司

Beijing Leader International Exhibition Co., Ltd.

联系人:吕霄

电话:010-84675975

手机:16619965253

邮箱:xiao@leader-expo.com

网址:www.leader-expo.com

地址:北京市朝阳区霄云里8号1单元16层

相关阅读

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼