会展信息
2018年缅甸国际工业机械制造及分包展会
发布者: 中国电子商会 浏览次数:493 发布时间:2018年7月1日
展会日期2018-11-15 至 2018-11-17
展出地址缅甸仰光Tatmadaw会展中心
展会摘要2018INTERMACHmyanmar将成为INTERMACH机械展辉煌历史中又一重要里程碑。1984年创办于泰国,INTERMACH机械展已经成为由世界知名制造商参与的国际性顶级盛会。
展会详细信息:

  2018年缅甸国际工业机械制造及分包展会

  展会名称:缅甸地区最大的国际工业机械及工业转包展会

  展会时间:2018年10月11-13

  展馆:缅甸仰光Tatmadaw会展中心

  官方支持:缅甸工业部、缅甸投资促进委员会、工业促进部、泰国工业联合会、缅甸机械联合会、泰分包促进协会、工业促进协会联盟(A.S.I.A)

  展会介绍:

  “2018INTERMACHmyanmar”将成为INTERMACH机械展辉煌历史中又一重要里程碑。1984年创办于泰国,INTERMACH机械展已经成为由世界知名制造商参与的国际性顶级盛会。自2007年起,展会与SUBCON工业转包展同期举办,目前已成为东盟地区最大的工业机械展与工业转包展会。缅甸市场的加入将使这项展会更进一步。本展为缅甸唯一一档专业工业机械制造展。故本展为我国工业机械厂商唯一抢占缅甸市场机会之最佳选择。

  同期举办:缅甸橡塑机械展

  缅甸金属加工展

  缅甸市场简介:

  1:由于中国大陆的生产成本不断升高,许多加工出口产业皆另寻生产基地:越南、缅甸等地都是重点评估目标:

  2:缅甸近年来推动一系列改革,并获美国正面回应,解除经济制裁后,势必将带动一波缅甸投资热潮,值得中国业者加以注意并及早掌握商机,据中国海关统计,据我海关统计,2014年1-11月,中缅双边贸易总额为83.5亿美元,同比增长35%。我对缅出口61.6亿美元,同比增长23%;我自缅进口21.9亿美元,同比增长93%,中国已成为缅甸第一大贸易伙伴。

  3:缅甸对边境邻国很重要,如印度,中国,孟加拉国,泰国等,这些国家的组合涵盖了占世界41%的人口,占全球GDP的17%,在2012年缅甸的国内生产总值增长6.0%,超过540亿美元,人均GDP达855美元,缅甸2012/2013财年GDP增幅为6.7%,预计2013/2014财年GDP增幅为8.9%。截至2013年9月,缅甸外汇储备约76亿美元。

  4:缅甸工业部长SoeThane2012年1月28日在瑞士达沃斯(Davos)参加「世界经济论坛」时向媒体表示,缅甸政府正在修订现行投资法,将提供长达8年免税且若企业对缅甸经济有利,免税期限可延长之租税优惠,以使该国成为东南亚最有投资吸引力之地区,据统计,截止2012年8月,中国对缅甸投资总额141.4亿美元,位居外国对缅投资首位。据缅甸政府统计,外国直接投资已从2009年的3亿美元剧增至2012年的300亿美元。

  5:缅甸政府目前正在发展3个经济特区,包括计划建造重要深水港的土瓦,以及毗邻仰光、拥有大规模工业区的迪拉瓦港,泰国前往开发之泰缅边界之Dawei经济特区及位于仰光的经济特区,以吸引来自中、日、韩、泰等外资进驻。缅甸位于中国大陆、印度及非洲的贸易及投资的有利地理位置,拥有市场及技术劳力,人民也熟悉英语,容易沟通。

  6:缅甸自然条件优越、资源丰富,是东盟重要组成成员,发展潜力巨大。自缅甸新政府成立以来,推进以经济建设为中心的改革,采取各种措施,通过政治、经济和立法等手段改善投资环境、吸引外国投资,大力发展经济。近年来,中缅双边贸易投资、经济合作已形成多层次、多领域、多形式的互利合作格局。中国已经成为缅甸第一大贸易伙伴。

  展会优势:

  1:本展为缅甸唯一一档专业工业机械设备展。故本展为我国工业机械厂商唯一抢进缅甸市场机会之最佳选择,是吸引高素质的和最具有决定权的的采购商的平台之一,就像反映市场的晴雨表一样,为参展商们提供了竟争者、分销网络以及其他市场的各种特别信息

  2:INTERMACH,1984年前创办于泰国,INTERMACH已经成为由世界知名制造商参与的国际性顶级盛会,缅甸INTERMACH工业制造展是INTERMACH的品牌连锁展。

  3:缅甸联邦政府计划向国外贷款9亿美元,用于基础设施建设和工业制造等。

  出效果

  5:传统产品的展出,使得参与者享有大量通过展会推广自己产品的机会,例如:行业论坛,年度评选,以及各种行业新产品,及东盟领先技术发布会。

  参展范围:

  各种机床&配件、钣金加工机械、模具及模具加工机械、金属加工机械&配件、弧焊机,激光焊接机,电焊机,焊接材料、焊烟抽风机、切割设备、手动/电动工具&五金配件、空气压缩机、液压&气动设备、气体设备、工业自动化、机器人技术、汽摩制造设备、汽摩零部件,紧固件、轴承、机电五金配件、电子电气及零部件、发动机及零部件、包装机械、建筑机械、工程机械、塑料及橡胶机械,塑料橡胶零部件等.

  联系人:李丹 手机:+86 189 9838 6819(微信同号)

  电话:+86 20 8256 0979

  Q Q:104 622 362

  地址:广州市天河区珠村东横四路1号之1豪汇商务中心B417室

 

相关阅读

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼