欢迎来中国可穿戴产业推进联盟官方网站!
王宁会长率团前往德国纽伦堡Gfk集团总部进行交流访问
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:6713 发布时间:2023年12月6日
摘要:

2023年12月4日上午,在中国电子商会王宁会长的带领下,中国电子商会赴欧洲代表团前往位于德国纽伦堡的Gfk集团总部进行交流访问。

2023年12月4日上午,在中国电子商会王宁会长的带领下,中国电子商会赴欧洲代表团前往位于德国纽伦堡的Gfk集团总部进行交流访问。

在双方各自介绍后,王宁会长向在座的德国专家简要介绍了中国电子商会的发展情况,随后来自GfK总部的专家根据各自研究领域向中国代表介绍了德国,欧洲乃至全球在消费技术和耐用消费品领域,包括IT、传统家电、电子商务等领域的发展趋势。后续,GfK交通出行领域的专家还就德国电动汽车的发展趋势与中国代表团进行深入探讨和交流。详实的数据,清晰的分析让在座的中国代表如获至宝,不断认真做着记录。会议取得圆满成功。

参加交流访问的还有中国电子商会秘书长彭李辉、副秘书长乔雨、分支机构管理部主任于洋以及来自青岛高科通信股份有限公司、深圳纽健能健康科技有限公司、江苏苏豪纺织集团有限公司、河北新臻龙云网络科技有限公司、苏州诺伊曼实业有限公司、杭州跨境电子商务协会团员代表。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright @2018 CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼