欢迎来中国可穿戴产业推进联盟官方网站!
雷军:小米手机成立相机部门 把拍照品质做到世界顶级
21IC电子网 | 来源:21IC电子网 浏览次数:3398 发布时间:2018年5月14日
摘要:

5月14日,小米CEO雷军近日发布内部邮件,宣布在手机部内成立单独的相机部,朱丹担任手机部新组建的相机部总经理。

  雷军表示,会集中全公司优势资源,一定要把小米手机的拍照品质做到世界顶级水平。

  以下为雷军内部信全文

  各位小米的同学:

  拍照已经成为很多用户选购智能手机的关键因素,用户对手机拍照的要求也越来越高。

  公司决定,在手机部内成立单独的相机部,集中全公司优势资源,一定要把小米手机的拍照品质做到世界顶级水平!任命朱丹担任手机部新组建的相机部总经理。手机部产品项目部由王腾负责。

  在过去两年里,朱丹领导手机部的产品项目部的过程中表现优异,公司决定晋升他为手机部副总裁。祝贺朱丹!

  此任命立即生效。

  雷军

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright @2018 CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼