欢迎访问中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会官方网站!
黄建华理事长一行调研联想消费服务并授牌
| 来源: 浏览次数:46 发布时间:2021年8月27日
摘要:

      8月25日,中国电子商会售后服务专委会理事长、原国家工商总局消费者权益保护局巡视员黄建华,中国电子商会副秘书长、售后服务专委会秘书长林汉钟,售后服务专委会常务副理事长朱家敏,副理事长贺贝奇、王幼燕,常务副秘书长邢敬芳等一行走访调研了联想消费服务,并举行了副理事长单位授牌仪式。联想中国消费服务事业部总经理杨洁、中国服务供应链总监赵振江,以及消费服务团队骨干与黄建华理事长一行就服务的现状与未来发展进行了深入的座谈。

 黄建华理事长一行与联想消费服务管理团队合影

 

      座谈会上,联想中国消费服务事业部总经理杨洁对联想智慧服务进行了全方位的解读与业务介绍,并与黄建华理事长一行进行了深度的探讨,双方就服务市场的现状以及环保与资源合理布局等多方面问题交换了意见。

联想中国消费服务事业部总经理杨洁阐述服务发展

      黄建华理事长对联想消费服务给与了高度肯定,并就服务发展提出建议,希望联想消费服务持创新永不止步。随着中国经济的高速发展,服务的重要性愈加凸显,以环保与低能耗为方向的新型服务模式日益重要。联想消费服务在该领域的超前布局与高效资源利用,以及服务供应链体系的高效运作与新模式探索,赢得了黄建华理事长一行的一致认可与赞赏。智慧服务发展空间广阔,联想将秉持“智慧赋能、服务创新”的理念,内生外化继续走在市场的前沿,积极为广大用户和消费者提供更多智能化的服务。

 黄建华理事长、贺贝奇副理事长就服务发展提出建议


      联想在今年4月售后服务专委会的换届改选中,经表决成为副理事长单位。在现场,黄建华理事长代表专委会为联想颁发了中国电子商会售后服务专委会副理事长单位证书和牌匾。


副理事长单位授牌仪式


 副理事长单位证书授予仪


声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国电子商会投融资工作委员会
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn