欢迎访问中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会官方网站!
黄建华理事长一行调研京东服务+并授牌
| 来源: 浏览次数:179 发布时间:2021年7月22日
摘要:

721下午,中国电子商会售后服务专业委员会理事长、原国家工商总局消费者权益保护局巡视员黄建华带队调研京东集团总部,陪同调研的有中国电子商会副秘书长、售后服务专委会秘书长林汉钟常务副理事长朱家敏、常务副秘书长邢敬芳、秘书处人员刘力宏。京东服务+副总裁张明带领管理团队作接待交流


黄建华理事长一行先后参观了京东之家京东物流、京东无人超市等特色展厅后双方就京东服务+产品延保、寄修服务、京东物流、社区服务中心、3C配件等问题进行了深入交流。


黄建华理事长对京东在服务方面做出的工作给予了充分肯定,希望京东服务+中国电子商会售后服务专业委员会加强合作,共同为服务行业发展助力。京东服务+在今年4月售后服务专委会的换届改选中,经表决成为副理事长单位,这是行业同仁对京东服务+的肯定,希望今后能够承担更多的责任义务。在现场,黄建华理事长代表专委会为京东服务+颁发了中国电子商会售后服务专委会副理事长单位证书及牌匾。

“京东服务+”是京东物流旗下全国领先的一站式服务平台,2018年5月在JD.COM一级类目正式上线,专注3C、家电、家居、 生活四大领域,通过“自营+平台”模式,布局到家、到店、中央工厂三大服务场景,为家庭和企业提供安装、维修、清洗、 保养、回收等高品质服务,与1000多家知名品牌建立合作关系,以“好服务,为生活加分”为理念,致力于成为中国最值得信赖的服务提供商,让品质服务触手可及。


声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国电子商会投融资工作委员会
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn