ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管

中国电子商会入会邀请

目前平台正在进行首批融资,第一期已经与华夏银行达成合作协议,由中国电子商会负责选择并向银行推荐其全国范围会员单位的优质企业或者企业高管,经过融资服务平台推荐筛选以及信用增级,在线推送融资申请到银行的信贷管理系统。银行通过审核后为会员企业发放企业贷款或个人贷款。

中国电子商会于 1988 年成立,并在国家民政部登记注册。它是全国生产经营电子信息产品的单位及团体自愿组成的行业性社团组织,具有独立法人资格,业务上受信息产业部领导。中国电子商会是目前信息产业部下属的活动于电子信息产业流通领域中最大的行业社团组织。

经过十几年的发展,中国电子商会在国内已有 11 个地方分会和 11 个专业委员会,拥有直属会员、分会会员、专业会员4000 多个。2004 年中国电子商会会员的销售额达到 8000 多亿元人民币,约占全国电子信息行业销售总额的三分之一。

中国电子商会的会员服务宗旨是:发挥中国电子商会的行业平台优势,紧密地凝聚全国电子信息行业的企业、团体和有志之士,竭诚为企业与政府、企业与企业、企业与市场间的沟通服务,成为电子企业“有困难,找商会”的坚实后盾,切实协助企业规范经营、优势互补、资源共享、消除恶性竞争,从而实现企业及中国电子信息行业的高效发展。

为更好地整合业界优势资源为企业提供更全面的服务,中国电子商会愿意与国内外电子信息行业中的企业和协会合作,共同为发展我国的电子信息产业贡献力量。

在此,我们诚挚邀请贵单位加入中国电子商会,享受中国电子商会会员权益 ,同时与中国电子商会及商会的优秀会员们密切交流合作,优势联盟,为促进我国电子信息产业的发展而携手共进!

姓名: * 单位: *
行业: * 手机: *
电话: 传真:
E-mail: * 地址:
附则:
中国电子商会会员申请表<下载>
中国电子商会银行帐号:
开户行:中国工商银行北京公主坟支行
帐户名:中国电子商会
帐 号:0200004609003603037
中国电子商会入会申请表


请按申请表项目如实填写有关内容,加盖公章、领导签字后以及单位营业执照复印件邮寄或传真回中国电子商会(通信地址见右栏)。收到登记表后工作人员会在三个工作日内反馈是否接纳入会的有关信息。

联系会员服务中心
地址:
北京海淀区翠微中里15号楼
邮编:
100036
电邮:
yuyang@cecc.org.cn
电话:
010-6825 6762
传真:
010-6825 6764
联系人:
于小姐
X关闭
关闭