会展信息
2024中国(深圳)国际电子电路展览会
深圳会展中心 | 来源:深圳会展中心 浏览次数:5076
摘要:

2024中国(深圳)国际电子电路展览会(CIECE-2024)将于2024年4月9-11日在深圳会展中心举办。

CIECE 2024 创新引领 协同发展

电子信息产业是我国重点发展的战略性、基础性和先导性支柱产业,PCB行业则是电子信息产业中活跃且不可或缺的重要组成部分。近年来,国家致力于实现国民经济和社会的信息化发展,电子信息制造业规模持续快速增长,电子信息产业迎来难得的发展机遇。根据工信部发布的中国电子信息制造业综合发展指数,近三年全国发展指数快速提升,呈现加速增长态势,其中研发创新、企业和产品竞争力指标表现突出。

近年来,中国电子信息产业一直保持快速发展的势头,目前中国已成为世界最重要的电子制造基地。中国电子信息产业链已日趋完整,电子行业规模大、配套能力强,产业集聚效应明显。国内印制电路板行业上游行业发展迅速,主要原材料如覆铜板、半固化片、铜箔等厂商具备充分生产供应能力,能快速响应下游客户的需求。PCB 行业作为电子信息产业的基础行业,在产业链中起着承上启下的关键作用,完整的产业链使 PCB 企业既能快速采购原材料,又能快速响应客户需求,保障 PCB 产业稳定发展。

2024中国(深圳)国际电子电路展览会(CIECE-2024)将于2024年4月9-11日在深圳会展中心举办,CIECE-2024是专注于电子电路行业国际性、专业化的展会平台,汇聚众多印制电路板设备、印制电路板制造、印制电路板原物料及化学品、电子组装设备及材料等具有影响力的参展商,完整展示电子电路产业链,打造深度的技术交流平台,通过行业趋势解读、政策导向与技术分享,充分挖掘行业发展新需求,共同开拓市场新机遇。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号