会员动态
百度文心一言宣布向全社会全面开放
环球网 | 来源:环球网 浏览次数:3841
摘要:

8月31日,文心一言宣布率先向全社会全面开放,用户可以在应用商店下载“文心一言APP”或登陆“文心一言官网”体验。

8月31日,文心一言宣布率先向全社会全面开放,用户可以在应用商店下载“文心一言APP”或登陆“文心一言官网”体验。

据悉,百度还将开放一批经过全新重构的AI原生应用,让广大用户充分体验生成式AI的理解、生成、逻辑、记忆四大核心能力。

今年3月16日,文心一言开启邀测。作为全球大厂中首个发布的生成式AI产品,文心一言的基础模型文心大模型早在2019年就在国内率先发布,近期升级的文心大模型3.5也持续在十余个国内外权威测评中位居第一。

百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,当文心一言向数以亿计互联网用户大规模开放服务后,能够获得大量真实世界中的人工反馈,这将进一步改进基础模型,并以更快速度迭代文心一言,创造更好的用户体验。

近十年,百度累计研发投入超1400亿元,压强式研发投入让百度实现厚积薄发,成为全球为数不多的、有着应用、模型、框架、芯片四层全栈布局的AI公司,实现端到端优化,并在各个层面都有领先业界的关键自研技术。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号