会员动态
京东发力厨房空间 集聚“商品+套餐+设计+服务”四大能力打造一站式焕新体验
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:1038
摘要:

中国网科技8月29日讯(记者 解绚)今日,2023京东·厨房联盟战略发布会在京举办,京东家电家居围绕中国家庭厨房空间的新升级趋势,整合家装、家电、家居百万单品构建厨房空间全品类商品矩阵,集聚“商品+套餐+设计+服务”四大能力打造一站式厨房焕新体验。

据悉,通过供应链整合,京东目前已形成了厨房全品类商品矩阵,覆盖家电、家装、家居百大品类的数十万品牌及数百万单品,可完整满足厨房空间的社交、净洗、烹饪、收纳等四大系统功能区的商品需求。

在此基础上,京东一方面联合品牌推出更多精准匹配用户需求的趋势新品,一方面贴合集成化消费趋势,一方面打造适配不同户型需求的橱柜厨电一体化套餐,带来一次购买、一站式安装的省心体验。

此外,依托“京东设计家”3D技术设计能力,众多品牌联合构建超千个厨房VR样板间,方便消费者从颜色、尺寸、材质、搭配等多维度直观浏览和选购。为了打造全链路无忧的厨房焕新体验,京东还联合品牌推出了客服全程跟、送装0延迟、销售无增项等服务保障。

值得关注的是,依据京东的消费者评价数据分析,品质、价格和服务是用户购买厨房品类的TOP3痛点。对此,京东推动“环保+定价+服务”三位一体标准化体系建设,让消费者用得更放心、买得更省钱、装得更省心。除了三大服务保障,环保标准将进一步明确国标与绿色认证,同时积极推动京东绿色建材下乡;定价标准则重点针对定制橱柜品类,联合品牌规范报价体系。

发布会现场,京东联合欧派、海尔、百安居、志邦、老板、方太、苏泊尔、美的、九阳、双立人、欧琳、欧普、华帝等百大品牌正式组建京东厨房品牌联盟,致力于打造更匹配中国家庭需求的橱柜厨电一体化套餐和厨房局改一体化解决方案。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号