会员动态
三六零与金蝶达成战略合作 以“企业服务+安全”构建安全能力新体系
中国网科技 | 来源: 中国网科技 浏览次数:203 发布时间:2021年11月29日
摘要:

11月27日,在深圳举行的全球创见者大会上,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)与金蝶软件(中国)有限公司正式签署战略合作协议。未来双方将围绕企业级市场,在数字化安全领域展开全方位、深层次的战略合作。

11月27日,在深圳举行的全球创见者大会上,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)与金蝶软件(中国)有限公司正式签署战略合作协议。未来双方将围绕企业级市场,在数字化安全领域展开全方位、深层次的战略合作。

届时,双方将围绕金蝶的企业级管理平台,在安全产品与服务、大数据安全、信创安全等领域开展深度合作,打造一体化的“企业服务+安全”的数字化安全能力体系,共同探索全方位数字化转型及安全理运营模式,助力企业实现安全高效的数字化转型。

360集团助理总裁杨苗表示,360集团一直致力于数字化安全能力体系的构建并持续对外赋能,为用户的数字化转型保驾护航。“360与金蝶集团的战略合作,是双方强强联合、携手服务各行各业数字化转型的第一步,未来双方将共同聚合资源与能力,形成强大的‘企业服务+安全’新生态。”

目前,360集团的安全浏览器、企业浏览器已与金蝶云·苍穹企业管理平台完成深度适配,为双方接下来共同打造企业级数字化生态奠定了基础。

公开资料显示,金蝶是中国软件产业领导厂商、亚太地区企业管理软件及中间件软件龙头企业、全球领先的在线管理及电子商务服务商。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府组织提供服务。

作为数字化安全的引领者,360一直注重并推动安全生态的合作,并于今年7月成立360安全大脑联盟,旨在联合生态伙伴的技术力量为客户提供具备竞争力的产品、解决方案和服务,共同推动提升国家、城市、行业、企事业的网络安全防护能力。

未来,360希望携手术业有专攻的合作伙伴,实现协同联防,构建数字化安全的新生态,助力行业建立以产品服务能力为导向的健康市场秩序,并以此为基础,携手构建分布式的国家网络安全大脑,为网络强国和数字中国建设贡献力量。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号