会员动态
2020年同比增长40% 全球知名清洁设备品牌德国卡赫借力京东工业品拓展数字化渠道
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:279 发布时间:2021年11月26日
摘要:

来自德国的现代清洁科技企业卡赫集中发布了第三代AI智能清洁机器人、全自动龙门洗车机器人等8款新产品,累计接待观众达数万名,在进博会上是最为活跃的工业品品牌之一。

来自德国的现代清洁科技企业卡赫集中发布了第三代AI智能清洁机器人、全自动龙门洗车机器人等8款新产品,累计接待观众达数万名,在进博会上是最为活跃的工业品品牌之一。

德国卡赫成立于1935年,是全球知名的清洁设备和清洁解决方案提供商。利用自身在清洁方面的技术优势,为全球超过150多个地标建筑、文物古迹,提供保护性清洗,同时也为全国各地飞机场、高铁站等公共基础设施进行清洗。2020年,卡赫全球实现了27.21亿欧元的营业收入,在全球拥有127家公司。

其中,中国市场更是卡赫全球战略部署中的重要一站。2020年卡赫的中国市场业务实现了40%的同比增长,突破30亿元的销售规模,创下历史新高。数据显示,自2017年与京东工业品达成合作以来,卡赫的线上销售额始终保持稳步增长。2021年上半年,卡赫在中国市场的线上成交额占比从四年前的10%提升至30%,京东工业品贡献了超40%的销量。

通过京东工业品,卡赫不仅快速完善了自身的数字渠道体系建设,精准触达了众多大型企业客户。截至目前,在京东工业品旗舰店中,卡赫已根据中国企业使用习惯与特点筛选上架了近60种专业清洗设备,包括价格高达260万元驾驶式清扫车,既可实现市政马路、港口等大面积清扫工作,也可以清扫水泥工厂、矿山等重粉尘区域。除此之外,还包括工业清洗高压水枪、工业商用洗地吸干机等,可满足工程制造、机场、商场、火车站等多个商用工业场景下的清洁需求。在商品入驻的基础上,双方还在服务体系升级上达成了深度合作。卡赫遍布全国的500多家售后服务中心将与京东工业品、京东物流紧密配合,共同为企业客户提供覆盖配送、现场安装、调试以及使用培训的一站式履约服务。

卡赫相关负责人介绍,进驻京东工业品后,公司既可以精准对接大型企业客户,也可以通过参与京东11.11等活动获取线上流量资源,已从传统的线下地推直营+经销商模式,转向线上线下的双轮驱动。“我们相信随着数字化采购的普及,京东工业品平台的加持,我们会越来越往线上走。”

作为京东面向工业产业提供工业品供应链技术与服务的业务单元,未来,京东工业品将继续发挥新型实体企业优势,依托扎实的基础设施、高效的数智化社会供应链、创新的技术服务能力,为更多国际工业品品牌深耕中国市场提供高质量服务。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层

京公网安备 11011502005504号