行业资讯
量化服务应势而生 丰复资本助力“数字经济时代”
IT科技报道 | 来源:IT科技报道 浏览次数:194 发布时间:2021年4月8日
摘要:

随着对外开放政策的不断深化,我国资本市场迎来了全新的红利时期。国家鼓励发展互联网经济,并为其推行了多项支持政策,也再度将资本市场引入数字化管理时代。在无数的实践应用中,数字化管理的优势逐渐突出。基于先进的大数据、区块链技术之上,数字化管理已然成为了资本市场的主动力,助推相关行业蓬勃发展。

  随着对外开放政策的不断深化,我国资本市场迎来了全新的红利时期。国家鼓励发展互联网经济,并为其推行了多项支持政策,也再度将资本市场引入数字化管理时代。在无数的实践应用中,数字化管理的优势逐渐突出。基于先进的大数据、区块链技术之上,数字化管理已然成为了资本市场的主动力,助推相关行业蓬勃发展。

  深掘数字经济前景 丰复资本雄厚实力布局全球

  作为迎合市场最新需求,创新孕育而生的服务品牌,丰复资本(英文名称:Fun Fortune)诚信经营多年,早在2015便率先涉足区块链领域。凭借着先进的理念与前瞻性的精准预判,成功捕获行业前期红利,为服务客户带来了丰厚收益,树立了行业成功典范,增强资本市场转型的信心。

  丰复资本始终走在行业的最前端。一方面,丰复资本在科技上与时俱进,引进前沿技术、设备,包括数字科技、云计算、人工智能等等项目,推行软硬件整体革新、升级战略,为发展奠定扎实基础。另一方面,网罗行业优秀人才,由具备丰富的权益类、固收类、期货、现货、外汇等品种的投资经验丰富、对基本面、技术面、资金面等有着多年深入研究的成员组成国内量化研究的先驱团队,成功研发搭建了针对多个品种的量化交易系统,近5年平均年化收益大于30%,组建完善的运营体系,满足客户的不同需求,为其提供优质高效的服务,给客户的资产带来了收益最高且最安全的管理。

  目前丰复资本已经与包括日本、英国、美国、俄罗斯、波兰等发达国家的项目、企业进行了深度合作。依托价值赋能服务优势成功进入东南亚市场,与新加坡、菲律宾、泰国、印尼、马来西亚等国家多个机构建立战略合作伙伴关系。成功布局全球,覆盖区块链上下游的各个环节、产业。

  推行量化服务 丰复资本凝聚核心竞争力

  企业深知可持续发展需要不断地结合时代、科技、需求变化,进行创新与突破。在新元年,丰复资本开启“量化服务”与合作伙伴共制市场蓝海。量化服务体现在方方面面,包括策略、交易、投资、运营等等。

  针对投资者,丰复量化强化了投资的精准性,能够敏锐洞悉行业热点,实现到位风控,充分弥补传统分析软件的诸多弊端与不足,全程无忧。其推出的“币值维护服务平台”可实现24小时全程K线连续,市场、盘口活跃紧密,深度平滑优秀,让市场具有超强流动性,做到资产充分流动。用户可以自定义控盘管理、任务参数和控盘参数,支持常见的做市策略配置。针对中小企业,丰复量化利用新兴技术,解决企业转型、运营中的痛点、难点,提供有针对性的、可落地的合理解决方案。

  在丰复资本,企业不仅可以享受前沿的技术支持,丰复资本还通过搭建全方位的合作关系网,打通了区块链生态的各个环节。以最新合作的“以太坊”为例:项目基于产品生态交易大数据的核心优势,强调精细化运营、场景升级、衍生新场景、垂直业务领域合作等渠道。打造开源公共区块链平台。集策略管理、量化投研及智能投顾社区于一体的核心功能场景,实现了各领域的互通、互信、共赢目标。

  数字资产在资本市场已经占据了半壁江山,它的高效发展决定了各行业的走势。量化服务为这一前景项目,插上了起飞的翅膀。量化服务所带来的经济效益直观且可观,它更像是数字资产持续发力的“大招儿”,广泛应用于各个场景,实现价值信息的共享,提高整个社会的运转效率。

  丰复资本不负众望,成为“量化服务”的实践者,它将前沿技术应用于资本市场,为经济建设打造实力引擎。继续扩大业务范围,在现有业务基础上,衍生更多数字资产管理方面的服务,以便更全面、更高效的服务客户。未来,品牌将继续加大研发投入,提升技术与应用的价值,推动社会经济的快速转型与升级,助力投资者、合作商更好发展,与各界共同携手,创造数字经济的美好前景!

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China Electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼