商会动态
中国电子商会党支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:454 发布时间:2020年11月19日
摘要:

11月18日上午,中国电子商会党支部组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议。商会党支部书记王宁同志出席会议并讲话,商会支部委员、党员及积极分子参加会议。

  11月18日上午,中国电子商会党支部组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议。商会党支部书记王宁同志出席会议并讲话,商会支部委员、党员及积极分子参加会议。

  通过本次集中学习党的十九届五中全会公报,王宁书记强调,商会支部要带领党员准确把握全会精神实质和丰富内涵,将贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,学懂弄通,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处;要将全会精神落实到商会业务工作中去。

  他进一步要求,中国电子商会是电子信息行业的全国性社会组织,更要贯彻落实好全会提出的产业创新发展和数字经济这两方面重要内容,发挥好商会办会宗旨,在融会贯通上下功夫,在真抓实干中见成效,更好地为会员服务,为行业服务,推动本行业企业特别是中小民营企业在参与建设“十四五”工作中凝聚共识,形成合力,助力行业民营经济加快实现高质量发展。

  会上,商会党员及积极分子纷纷表示要充分认识党的十九届五中全会重大意义,认真学习宣传贯彻全会精神,按照支部书记王宁同志提出的要求,凝心聚力、同心同德,今后要围绕产业创新发展和数字经济发展服务好会员企业。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼