行业资讯
2020北京车展:新宝骏与苏宁推出小Biu联名款
太平洋汽车网 | 来源:太平洋汽车网 浏览次数:540 发布时间:2020年9月27日
摘要:

在9月26日的北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏小Biu智慧汽车正式亮相,并宣布将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。

  在9月26日的北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏小Biu智慧汽车正式亮相,并宣布将在双十一期间在苏宁易购正式开启预定。

  据了解,该车苏宁与新宝骏合作的"联名款",其中苏宁小Biu是旗下全屋智能生态系列产品,新宝骏小BIU将会成为其中一部分,也是苏宁进军车联网的开始。国内最大前装车联网解决方案公司博泰将为其提供生态数据搭建、中台运营的技术支持。

  新宝骏小Biu智慧汽车基于新宝骏E300(参数丨图片)打造,将结合智能驾驶与智能家居IoT系统,具备功能包括AI人工智能语音交互、智能驾驶同步文字语音交互、语音控制智能驾驶系统等。

  另外,新车还能提供车-店(苏宁小店、家乐福)-家的智慧购物,以及通过车家互联来智能控制家居,享有车载苏宁体育、苏宁视频版等。

  作为参考,新宝骏E300/E300 Plus搭载40kW(54PS)电机,另外E300搭载容量为30kWh的电池组,E300Plus配备容量为31.9kWh的电池组,两车NEDC续航里程均为305km,可支持220V家用充电方式,预计新宝骏小BIU智慧汽车也将使用同款动力。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼