会员动态
西双版纳州与拼多多宣布达成战略合作
TechWeb | 来源:TechWeb 浏览次数:156 发布时间:2020年9月16日
摘要:

日前,西双版纳州与拼多多宣布达成战略合作,双方将充分发挥西双版纳的资源优势、区位优势、产业优势和等,构建从种植、加工到营销一体化的科技兴农产业链条,加快推进乡村振兴。

  日前,西双版纳州与拼多多宣布达成战略合作,双方将充分发挥西双版纳的资源优势、区位优势、产业优势和等,构建从种植、加工到营销一体化的科技兴农产业链条,加快推进乡村振兴。

  云南省政协副主席、州委书记陈玉侯表示,此次与拼多多的合作有利于西双版纳发挥优势,将当地特色农产品、极具特色的风光风情呈现给拼多多近7亿用户。

 

  据拼多多联合创始人范洁真介绍,此次签署战略合作协议后,拼多多和西双版纳州将依托双方的产业优势和平台资源,探索边境少数民族地区新发展模式。“双方合作意义深远,拼多多将通过此次与西双版纳政府签约,在农产品上行、农村新型电商人才培训、特色农产品品牌打造、智慧农业发展等领域精准发力,助力西双版纳州产业升级和乡村振兴。”

  此外,在云南省扶贫办的支持下,拼多多正式上线“云南消费扶贫馆”,为云南地区的扶贫产品提供物流补贴。据悉,目前西双版纳州共有10家企业、32款消费扶贫产品进入了云南消费扶贫馆物流补贴名录。拼多多将为他们提供每单3元的物流补贴。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼