售后服务专委会
心系乐清,三星在行动——中国三星乐清市免费检测清洁维修活动
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:640 发布时间:2020年8月26日
摘要:

自2004年强台风“蒲公英”后,时隔16年,浙江省乐清市再次受到台风侵袭。 8月4日3时30分,第4号台风“黑格比”(台风级)的中心于8月04日03时30分前后在浙江乐清沿海登陆。登陆时中心附近最大风力有13级(38米/秒),中心最低气压970百帕,受台风“黑格比”影响,乐清内涝积水,受损严重。

  自2004年强台风“蒲公英”后,时隔16年,浙江省乐清市再次受到台风侵袭。 8月4日3时30分,第4号台风“黑格比”(台风级)的中心于8月04日03时30分前后在浙江乐清沿海登陆。登陆时中心附近最大风力有13级(38米/秒),中心最低气压970百帕,受台风“黑格比”影响,乐清内涝积水,受损严重。

  爱心在路上,三星在行动

  在台风登陆期间,受到雨水、狂风、电压不稳的影响,乐清部分居民的各种家用电器遇到了浸泡、电路受潮、甚至跌落的意外情况,导致电器无法继续使用,或是存在严重的安全隐患。

  台风无情,三星有爱。三星电子作为全球电子产品行业的领军企业,出于强烈的社会责任感,依靠强大的服务网络,中国三星果断决定为乐清当地群众进行电子产品免费检测清洁维修活动。

  不仅为三星产品免费检测维修,对其它品牌的家电,三星工程师也提供免费服务

  速度第一,经验致胜。作为连续7年社会责任排名第一的外企,中国三星一直以来都在积极参与国内社会公益活动,并且也积累了丰富的灾害支援经验,社会责任感深入每一个三星人的血液之中。根据大中华区崔胜植总裁的指示,在台风过境后第三天,中国三星就已经筹划好了乐清地区公益活动的详细方案。此次活动集结了温州市和乐清三家授权服务中心的精英人力,并考虑到常态疫情防护期间,对所有参与活动人员进行了14天内活动轨迹筛选和体温检测,高效的完成了所有的准备工作。

  高温下工程师正检测清洁维修冰箱

  烈日骄阳,热情似火。8月12至16日,乐清当地气温正是达到一年中最热,连续5天突破33摄氏度。三星的服务人员在乐清市声达家电卖场门口设立了登记台,并且也接受乐清市居民的电话登记。不仅为三星产品的手机和家电产品免费检测维修,对其它品牌的家电产品,三星的工程师也提供免费的上门检测和清洗服务。

  工程师对泡水洗衣机进行检查和清洗

  乐清的居民与三星的服务人员的一样热情高涨,每天来现场登记和电话咨询的人络绎不绝。由于热浪汹涌,现场服务的人员有出现不同程度晒伤,女同事甚至出现中暑,在服用藿香正气液后依然坚持继续工作。

  工程师逐条检查电路,顺利修好多台复杂故障的电视

  工程师更是马不停蹄的上门检测清洁维修,冰箱坏了,工程师扛到楼下维修;洗衣机泡水了,工程师蹲在屋外的墙角检查和清洗;电视机不亮了,工程师逐条电路检查。没有维修台工程师就坐地上,没有电风扇工程师就咬咬牙坚持。来自温州的黄师傅是温州市电视维修比赛的第二名,在顾客家中简陋的维修环境下,黄师傅充分发挥自己精湛的技术能力,查找出顾客电视电路板或屏幕边缘的电路故障点,顺利在顾客家修好了多台复杂故障的电视。

 

  三星工程师不仅带着技术上门,同时为用户准备了赠送的洗衣液

  用心服务,顾客满意。5天时间内,累计200余位用户通过电话现场登记方式联系了三星服务人员,乐清的居民对此次三星的公益活动赞不绝口,三星的工程师拜访每一户居民时都受到了乐清居民的笑脸相迎。三星的服务也给了乐清居民更坚定的信心,一名顾客当即决定购买一台全新的三星65寸8K QLED电视。三星的工程师不仅带着技术上门,服务完成后还为用户准备了洗衣液,免费赠送给用户。

  台风走了,但是三星将温暖永远留在了乐清。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼