会员动态
京东快递:核心城市群互发24小时送达覆盖 时效大提速于9月底完成
IT商业新闻网 | 来源:IT商业新闻网 浏览次数:856 发布时间:2020年8月14日
摘要:

京东快递启动时效大提速计划,将为核心城市群互发 24 小时送达覆盖。

  京东快递启动时效大提速计划,将为核心城市群互发 24 小时送达覆盖。

  近日,京东快递宣布全面启动时效大提速计划,核心城市群将实现互发时效24小时送达全覆盖。据悉,此次时效大提速将持续至9月底完成,共涉及北京、天津、上海、广东等十余个省市的近百个城市。这次提速计划主要为了强化公铁空一体化网络能力,全面提升消费者寄递体验。

  此外,京东快递今年4月在全国140余个城市推出的时效承诺服务,也将在此次时效大提速计划中得到全面升级。目前,京东拥有中国电商领域规模最大的物流基础设施,拥有中小件、大件、冷藏冷冻仓配一体化物流设施。

  有网友评论:我现在逐渐用京东取代顺丰了…自己寄快递,现在一半一半用京东或者顺丰,极少偶尔用用邮政,这是唯三使用体验较好的快递了。

  虚幻:河南好惨,西边北边东边南边四边都有就河南没有。

  昵称想了半天全部都已被使用 :京东现在很快了吧,像在广州买东西的话,11点前下单,当天下午就能送到。我最快试过下单到收货不到两个小时。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼