热点聚焦
乘风破浪的【2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会】,来了!且看且精彩!
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:506 发布时间:2020年7月17日
摘要:

2019 年短视频发展火爆,拥有 6 亿多用户。目前,随着互联网的飞速发展,孵化了许多的新兴产业。而网络直播与短视频正是其中最具有代表性的新兴产业。从网络红人李佳琦、薇娅在网络直播中的超强带货能力与短视频平台红人大范围宣传能力看出,直播与短视频早已成为各大企业进行产品推广、文化教育、旅游推广等营销的新手段。中国义乌网络直播与短视频产业博览会是由中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会衍生而来。

  5G风口,红人零售

  直播带货崛起

  品牌、地摊、供应链~~

  MCN、红人纷纷入局直播带货

  域境之下,“该怎么做?

  人?货?场?

  带货力强的主播红人去哪找?

  我有货怎么走进网红直播间?

  你的货与达人主播相匹配吗?

  想做直播却不知从何来做起?

  ······

  (纵有千万种疑问)

  在这场“生而特别”的博览会

  你能找到所有答案

  9月26日-28日

  义乌国际博览中心

  乘风破浪的

  2020中国义乌网络直播与

  短视频产业博览会

  来了!

  看点1:展会介绍

  主办单位:

  中国电子商会

  承办单位:

  中国电子商会网络直播与短视频专业委员会

  中国电子商会社交新零售专委会

  协办单位:

  微谷中国

  杭州市富阳电子商务协会

  2019 年短视频发展火爆,拥有 6 亿多用户。目前,随着互联网的飞速发展,孵化了许多的新兴产业。而网络直播与短视频正是其中最具有代表性的新兴产业。从网络红人李佳琦、薇娅在网络直播中的超强带货能力与短视频平台红人大范围宣传能力看出,直播与短视频早已成为各大企业进行产品推广、文化教育、旅游推广等营销的新手段。

  中国义乌网络直播与短视频产业博览会是由中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会衍生而来。

  因此,为了顺应时代潮流,促进行业间的信息交流,为了网络直播与短视频产业的健康发展,2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会将于9月26日-28日在义乌国际博览中心举办。引领流量新时代,邀你解锁无限商机!

  看点2:展会总规模

  展览面积 :

  20000 平方米

  预设国际标准展位 :

  1000 个

  预计参观观众:

  30000人次

  10000+款爆品

  展与会、展与赛联动

  看点3:展区划分、产品类别

  直播、 短视频平台展区

  网络直播与短视频制作服务企业展区

  网红经济公司,直播教育公司,网络支持、网络运营商,软件技术服务机构,剪切制作服务机构,视听集成等新媒体机构,AI 技术服务机构等;

  网络直播与短视频制作,硬件设备展区

  手机及周边设备:

  手机及手机镜头、手机支架、手机转换器、USB 数据线等;

  电脑及周边设备 :

  电脑及声卡等其它配件、音响(麦克风)、各种连接线等

  影视及周边设备:

  调音台、控制器、扩音器、效果器、摄像头、DV、播放器、录音机、点歌机、摄像机、耳机、单箱、功放、话放、耳放、补光灯、蓝牙设备、电池等

  网红基地形象展区

  网红乡村、网红景区、网红餐厅、特色小镇、网红孵化基地创业园等。

  网红产品展区

  服装服饰、箱包鞋帽、日用百货、家居用品、布艺家纺类、化妆品、美容、美发用品类、保健品类、母婴用品、儿童玩具、宠物用品类、体育用品、健身器材、户外休闲用品类、五金、电子、电器类、工艺礼品、饰品类、办公文具、文化用品类、汽车电子、电器、美容、养护类等。

  看点4:采购商群体

  1、MCN 机构、网红主播

  2、直播教育公司、培训机构/文化娱乐公司/自媒体/行业顾问/专家/培训导师、直播平台、社群团购平台、旅游直播基地、直播/拍摄爱好者

  3、电商卖家、社区团购组织、社群电商、网红爆品供应链企业、零售/实体批发商、代理商/分销商、商场/超市、OEM/ODM 工厂、进出口贸易商、礼品公司、国际买家

  4、微商团队、宝妈及自由职业者、大学生直播带货创业者

  5、商会/协会、政府采购团

  买家阵容全新升级

  全渠道对接载体,助推传统企业转型

  看点5:以会引才、以会聚智、以会兴业

  博览会期间,组委会还准备了多场高规格的同期配套活动。为了响应人才就业政策,适应人才市场需求与市场就业新模式,9月26日将举行盛大的“2020全国直播人才签约会”,与会人员将近200人,旨为直播人才就业保驾护航。

  9月27日下午,博览会将举办“2020全国短视频制作创意论坛”。据组委会介绍,为增强我国在短视频行业内文化输出的能力,此次大会邀请了抖音、快手等短视频行业领军者讨论时代热点,赏析优秀作品,为短视频拍摄爱好者提供专业建议,增强其创新能力。

  同期举办

  2020全国直播人才签约会

  2020全国短视频制作创意论坛

  2020全国直播电商大会

  ······

  (抢先剧透,精彩待+)

  看点6:参展义乌短视频博览会您将获得什么?

  多方位接触顶级买家

  便捷的邀约让您在展前轻松与特邀买家建立初步联系,并在展会现场与感兴趣的邀约买家展开深度商谈。

  轻松建立有效联系

  在社交活动的轻松氛围中与采买决策者进行面对面交流,并有新朋友共话友情、共蕴商机。

  经济高效的商业投入

  通过三天紧凑、高效的商业洽谈最大程度获取投资回报,绝不浪费在现场的每一分钟。

  资源深耕,升华见解

  加入行业前沿的话题讨论,倾听同业的真知灼见,并启思于全球短视频产业行业专家的独到见解。

  展商全方位体验超值服务

  在这里企业渠道曝光,助力企业跨越发展

  01.全渠道流量曝光

  1个公众号、12个自媒体号(搜狐号、今日头条号、东方号、企鹅号、网易号等)受众人群达200000+人。

  02.线上+线下共同宣传

  展前/展中/展后通过线上+线下共同宣传,保持博览会的高曝光度,助力企业获得关注度。

  03.“量身定做”企业宣传海报

  定制企业专属电子版宣传海报,全社交渠道发布推广,吸引意向客户到会洽谈、合作。

  04.采购团参观+采购

  联合全国行业协会/商会/大型企业等几十个团队到会参观采购。

  05.主流媒体聚焦报道

  06.精准数据,高效匹配

  依托10届义乌电商博览会数据库、1对1观众电话邀约、短信邀约、邮件邀约。

  看点7:参观义乌短视频博览会您将获得什么?

  01.学习到50+大咖们的实战干货

  直播带货|短视频变现|私域流量|转型

  02.找到100+的靠谱货源供应链

  直播货源|OEM供应链|团购货源

  03.加入一个高质量3万人的展会社群

  参展商|供应链|平台方|服务商|品牌方

  04.加入一个能够改变你的圈子

  专家|营销大咖|老板|创始人|带货达人

  05.对接100+创业项目及生态伙伴

  美妆护肤|网红爆款|家居用品|食品饮料

  专业,不止于此

  乘风破浪

  我们一起走“花路”!

  百余企业、千款爆品

  等你来Pick!

  ◆》》》收费标准:

展位规格及效果图

展位类型

标准展位

光地品牌展位

费用

7400 /个(9㎡)

700/㎡( 18㎡起租)

标准展位效果图

特装展位效果图

(注:国际标准展位3×3、标准展位配备:企业楣板、1张洽谈桌、2把折椅、2个射灯、1220V插座、双开口加收600元、含1/6P彩色会刊发布费600元)

(注:光地展位无任何配置,企业需另向展馆交施工管理费等费用,展位自行搭建设计,双开口加收600元、+1/6P彩色会刊发布费600元)

  详情请联系中国电子商会社交新零售专委会 秘书处:15355391568(同微信)

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼