会员动态
阿里巴巴与格兰仕签订合作协议 加速家电业创新升级
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:154 发布时间:2020年6月30日
摘要:

6月29日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展全方位数字化合作。

6月29日,阿里巴巴与格兰仕签订合作协议,双方将在产品创新、新品研发、IoT技术应用等领域开展全方位数字化合作。

据悉,与家电领军企业格兰仕的合作,是阿里巴巴发挥数字化优势,促进新消费、盘活新市场、加速家电产业数字化升级的系列举措之一。

目前,格兰仕主要包含两大战略业务:家电科技和开源芯片生态。今年以来,格兰仕加快科技转型,逆势增资扩产,同时在开源芯片、边缘计算加大投入,持续增强国际竞争力,并有力支持中国市场的拓展。

今年4月,阿里巴巴时隔11年重启“春雷计划”,充分利用阿里巴巴20年来沉淀的商业力量和技术力量,通过一系列硬核举措,创造新供给、激发新需求、促进新贸易。淘宝天猫将持续投入更多资源,助力中国品牌进行系统的数字化转型升级,打造面向未来的增长力。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼