会员动态
政府大力支持 韩国特斯拉Model 3补贴后售价仅19万元
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:446 发布时间:2019年8月14日
摘要:

据外媒报道,美国汽车制造商特斯拉周二在韩国推出Model 3电动汽车,以充分利用韩国市场对全电动汽车(EV)日益增长的需求。

  据外媒报道,美国汽车制造商特斯拉周二在韩国推出Model 3电动汽车,以充分利用韩国市场对全电动汽车(EV)日益增长的需求。

  在韩国,Model 3的起步价为5200万韩元(30万元人民币)。特斯拉驻首尔的一位发言人在电话中表示,Model 3的售价会根据颜色和轮胎等配件的不同而有所变化。

  该公司发言人表示,韩国中央政府和省级政府提供的补贴高达2000万韩元。这就是说,在剔除政府补贴后,Model 3的起步价仅为3200万韩元,约合19万元人民币。

  Model 3有三种款型。最高性能版本可在3.4秒内从零加速到每小时100公里,最高速度为261公里/小时。该公司在一份声明中表示,这款汽车充电一次可以行驶499公里。

  “我们正通过我们在韩国的网页接受Model 3的订单。”该公司发言人说。

  在韩国销售的其他特斯拉车型是Model S和Model X,起步价分别为1.11亿韩元和1.19亿韩元。

  自2017年3月进入韩国市场以来,特斯拉已在韩国建立了172个慢速充电站和22个超级充电站。在慢速充电站给一辆特斯拉汽车充满电需要10多个小时,而在快速充电站上则只需要大约一个小时。

  该公司没有透露过去两年半时间内它在韩国销售了多少辆特斯拉汽车。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼