商会动态
郭全啟、彭李辉会见济南市商务局康广民一行
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:4582 发布时间:2019年7月30日
摘要:

7月30日,中国电子商会专职副会长郭全啟、秘书长彭李辉在京会见了济南市商务局副巡视员康广民一行。双方就进一步加强交流与合作、共同促进济南电子商务产业博览会办会水平、提升国际影响力等议题进行了深入交流。

  7月30日,中国电子商会专职副会长郭全啟、秘书长彭李辉在京会见了济南市商务局副巡视员康广民一行。双方就进一步加强交流与合作、共同促进济南电子商务产业博览会办会水平、提升国际影响力等议题进行了深入交流。

  会议由郭全啟主持。他指出,中国电子商会拥有会员企业一万余家,是我国电子信息领域最具规模的商会之一,在组织举办专业性的展览、展会方面具有丰富的经验和得天独厚的资源优势。为助力会员企业发展,商会每年组织举办大型展会、会议多达百余场。

  彭李辉秘书长重点介绍了商会在办会、办展方面取得的优秀成果及先进经验。他指出,展会的规模、规格和影响力是衡量展会是否成功的三大指标。举办一场成功的展会离不开安全性、宣传性以及政策性三方面的要素,对于展会主题的选择必须符合国家的政策导向。

  康广民副巡视员高度评价了中国电子商会在助力会员发展方面做出的努力和取得的成绩,尤其对商会在成功组织举办各类国内、国际大型展会方面取得的突出成果表示认可。借此访问机会,康广民希望与商会在专业会议方面进一步加强合作,提升参会嘉宾的层次和专业性,开创济南电子商务产业博览会与中国电子商会创新型合作模式,并期望商会能够利用自身经验和优势帮助博览会提升国际化水平。

  出席本次会议的还有中国电子商会副秘书长刘英、第五届济南电子商务产业博览会秘书长吕明哲、山东一展兴会展有限公司董事长杜艳伟、北京中商银股份有限公司电商部总经理王威等。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼