商会动态
中国电子商会与怀化市政府电子信息产业推介会暨项目签约仪式顺利举行
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:1373 发布时间:2019年7月9日
摘要:

7月7日下午,中国电子商会与怀化市政府电子信息产业推介会暨项目签约仪式在怀化市委迎宾馆顺利举行。

  7月7日下午,中国电子商会与怀化市政府电子信息产业推介会暨项目签约仪式在怀化市委迎宾馆顺利举行。

中国电子商会与怀化市政府电子信息产业推介会暨项目签约仪式

  中国电子商会会长王宁,专职副会长郭全啟,秘书长彭李辉,湖南省政协副主席怀化市委书记彭国甫,市委副书记、市长雷绍业,副市长姚述铭,市发改委、财政局、工信局、工商联、商务局、金融办、农业农村局、卫健委、文旅广体局、鹤城区政府、怀化高新区、怀化经开区、人民银行怀化中心支行、市烟草局、市投促中心、市政府驻长沙招商联络处、长沙银行怀化分行等主要负责人以及中国电子商会企业代表参加会议。怀化市副市长姚述铭主持签约仪式。

会议现场

  会上,中国电子商会会长王宁作重要讲话。王宁会长首先对湖南省怀化市城府对商会工作的大力支持表示感谢,并对商会成立30多年以来的成长历程以及取得的成就进行了深入浅出的说明。王宁指出,中国电子商会是聚集了一万多家会员企业资源的平台,通过平台促进地方经济的发展是商会的服务宗旨,希望通过与怀化市政府共建数字产业园、专项基金等项目活动,以小搏大,共同拉动地方经济的增长,为国家、为当地的经济发展做出共同的努力。

中国电子商会会长王宁

  湖南省政协副主席怀化市委书记彭国甫对本次中国电子商会王宁一行的到来表示热烈的欢迎,并表示希望通过双方的努力,将怀化打造成为一个现代化、数字化、电子信息行业持续发展的城市。

湖南省政协副主席、怀化市委书记彭国甫

  怀化市委副书记、市长雷绍业向中国电子商会一直以来寄予怀化的关注、关心和支持表示感谢,并指出怀化将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境竭尽全力服务企业、支持企业、帮助企业发展,全力推动合作项目早日落地、早投产,实现双方合作双方共同发展。

怀化市委副书记、市长雷绍业

怀化市副市长姚述铭主持会议

  会上,高新区工委书记、管委会主任侯小平,经开区管委会主任杨俊分别对怀化市高新区、经济开发区发展规划、项目建设等进行宣介。

怀化市高新区工委书记、管委会主任侯小平

怀化市经开区管委会主任杨俊

  北京农众实业有限公司董事长姚旭、电子烟专委会秘书长敖伟诺、北京中商银股份有限公司运营总监宋薇、颐高集团亿脉通 市场发展总监李冬冬等中国电子商会企业代表分别进行了主题发言。

北京农众实业有限公司董事长姚旭

电子烟专委会秘书长敖伟诺

北京中商银股份有限公司运营总监宋薇

颐高集团亿脉通 市场发展总监李冬冬

  大会顺利举行了项目签约仪式。中国电子商会会长王宁、专职副会长郭全啟、秘书长彭李辉、怀化市委书记彭国甫、市长雷绍业、怀化副市长姚述铭、怀化市委秘书长王行水、怀化市政协副主席罗秋云等共同见证签约仪式。

  本次大会签约的主要项目有:中国怀化电子烟产业园产城融合项目,由中商汇联控股有限公司代表叶孙福与怀化经济开发区管理委员会代表杨俊签约;电子烟专项基金项目,由中商汇联控股有限公司代表王晓炜与怀化经济开发区舞水国有资产经营管理有限责任公司代表刘小平签约;需求链金融服务项目,由北京中商银股份有限公司宋薇与怀化经济开发区舞水国有资产经营管理有限责任公司代表段黎明签约;梦巢小镇项目,由杭州颐高产城科技发展有限公司代表虞艇与鹤城区人民政府代表肖明签约。

        聚焦行业热点信息,把握行业最新发展动态,敬请关注中国电子商会官网资讯。

责任编辑  习蕊

 

扫描二维码,加入我们

 

官网合作电话: 4008 900 668

 

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼