热点聚焦
京东与一汽达成合作 胡胜利首次以新身份亮相
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:957 发布时间:2019年6月29日
摘要:

6月28日消息,京东集团与中国第一汽车集团有限公司(下简称“一汽”)在北京京东总部签署战略合作协议。

  6月28日消息,京东集团与中国第一汽车集团有限公司(下简称“一汽”)在北京京东总部签署战略合作协议。一汽集团公司党委常委、副总经理邱现东,京东集团高级副总裁、战略合作部负责人胡胜利出席签约仪式。

  据悉,这也是胡胜利在被曝出将担任CEO特别助理后,首次以战略合作部负责人身份现身。

  此前据《晚点LatePost》报道,京东集团高级副总裁、原时尚生活事业群总裁胡胜利目前在战略合作部,向京东首席战略官廖建文汇报,后者目前负责集团整体战略规划和投资业务。

  本次签署的协议约定,双方将围绕智能采购服务、智慧物流、市场营销、移动出行、智能物联网、公益事业、金融服务、后市场等一系列领域开展广泛业务合作,共同探索汽车行业“从产到销”的全链条数字化经营模式。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼