人工智能
图森未来与美国邮政达成合作 为其提供无人驾驶运输服务
腾讯新闻一线 | 来源:腾讯新闻一线 浏览次数:1176 发布时间:2019年5月22日
摘要:

5月21日,图森未来宣布与美国邮政(USPS)达成合作,为其提供无人驾驶运输服务,并在亚利桑那州凤凰城邮政服务中心和德克萨斯州达拉斯配送中心之间超过1600公里的运输线路上往返运输货物。

  5月21日,图森未来宣布与美国邮政(USPS)达成合作,为其提供无人驾驶运输服务,并在亚利桑那州凤凰城邮政服务中心和德克萨斯州达拉斯配送中心之间超过1600公里的运输线路上往返运输货物。

  这条新运输路线的是图森未来首次将其在美无人驾驶运输业务扩展到亚利桑那州以外。在为美国邮政运输期间,图森未来的无人驾驶卡车将每天运行22小时,跨越白天和夜晚,经过I-10、I-20和I-30公路,穿越亚利桑那州、新墨西哥州和德克萨斯州。在运输服务期间,图森未来无人驾驶卡车将在车上始终配备一名工程师和一名安全员,以监控车辆性能并确保公共运输的安全。

  “在很多人可以乘坐无人驾驶出租车之前,他们的信件和包裹已经可以通过无人驾驶卡车进行运送,”图森未来联合创始人、首席技术官侯晓迪博士表示。 “在这条特定的商业走廊上为美国邮政执行运输服务,给我们提供了具体的商业用例,并帮助我们更好地验证自身的系统,以加快技术开发和无人驾驶的商业化落地进程。”

  美国邮政拥有超过50万名员工和超过23万台运输车辆,是美国最大的雇主之一和世界上最庞大的民用车队运营商之一。在2018年,美国邮政传送了全球大约47%的邮件。

  在美国开展商业化无人驾驶运输服务的同时,图森未来也在继续努力推动无人驾驶商业运营在中国的落地与实现。2019年4月,图森未来入选上海首批人工智能试点应用场景,将在东海大桥开展应用于洋山港与芦潮港货运火车站间的无人驾驶港铁联运。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼