数字经济
坚持在数字经济领域创新商业模式 51公积金屡获奖
中国经济新闻网 | 来源:中国经济新闻网 浏览次数:459 发布时间:2019年3月20日
摘要:

作为中国首家及最大的住房公积金综合服务平台,51公积金自成立以来,坚持在数字经济领域创新商业模式,提升金融科技能力,展示了强劲的创新力。

  作为中国首家及最大的住房公积金综合服务平台,51公积金自成立以来,坚持在数字经济领域创新商业模式,提升金融科技能力,展示了强劲的创新力。2018年年底,51公积金在两场创业大赛分别斩获冠亚军,为过去4年多的发展成绩添上一笔崭新的注脚。

  2018年10月24日,2018第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛在杭州迎来了巅峰决战。初创组6家企业+成长组16家企业在现场展开激烈的路演角逐。

  最终,51公积金(杭州煎饼网络技术有限公司)凭借CEO陈蓓珍在现场的出色发挥,以成长组第二高分91.62分,斩获全国赛亚军。

  图:杭州市滨江区区委书记詹敏(右二)为51公积金CEO陈蓓珍(左三)颁奖

  2018年12月11日,由浙江省商务厅等八个省级部门联合主办的“之江创客”2018全球电子商务创业创新大赛颁奖典礼在杭州洲际酒店盛大举行。浙江省人民政府副省长朱从玖、浙江省商务厅厅长盛秋平等十个厅局相关负责人出席活动并为获奖项目颁奖。

  本次大赛的总决赛上,51公积金与成长组其余10个项目同场角逐,最终凭借高分脱颖而出,斩获大赛一等奖。

  图:浙江省副省长朱从玖(右一)向51公积金CEO陈蓓珍(左三)表达祝贺并颁奖

  成立于2014年的51公积金之所以取得现在的发展成绩,屡次获得官方赛事的大奖认可,离不开对自身所处的公积金综合服务领域的深耕。

  作为中国住房公积金综合服务领域专注于在线消费金融市场的领先金融科技服务提供商,51公积金从公积金查询服务起步,创新商业模式,并运用自身的金融科技能力为银行等机构赋能,一步步成长为中国最大的住房公积金综合服务平台。目前平台业务涵盖贷款促成服务、信用卡申请服务、风险评估报告服务、导流服务等,截至2018年9月30日,51公积金管家平台共有5270万用户。

  未来,51公积金还将拓展房产业务板块,将积累的科技能力在新的应用场景下落地,有望迎来更大的发展机遇。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼