会员动态
联想移动荣获客户服务满意单位、优秀互联网化平台等年度大奖
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:408 发布时间:2019年3月16日
摘要:

3月13日,由中国电子商会指导、中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会主办的“第十三届全国消费电子行业客户服务大会暨2018年度消费电子行业客户服务工作表彰大会”在京成功召开。

  3月13日,由中国电子商会指导、中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会主办的“第十三届全国消费电子行业客户服务大会暨2018年度消费电子行业客户服务工作表彰大会”在京成功召开。

  大会现场

  中国电子商会会长王宁、国家市场监督管理总局企业监督管理局原副局长徐晓东、工业和信息化部赛迪研究院电子信息研究所副所长陆峰、商务部国际贸易经济合作研究院服务业研究部主任、研究员俞华、清华大学互联网产业研究院院长朱岩、中国电子商会专家委员会委员、消费者维权专家武高汉等领导专家出席会议。本届大会以“构建数字化时代有品质的服务生态”为主题,探讨人工智能、大数据等新一代电子信息技术赋能企业发展,把握扩大消费内需机遇,提高服务能力,推动全行业企业共同建设有品质的服务环境。

  会上,享有消费电子服务行业“奥斯卡”之称的消费电子行业客户服务总评榜揭晓,联想移动通信科技有限公司荣获“2018年度消费电子行业客户服务满意单位”、“2018年度消费电子行业十大优秀互联网化服务平台”两项大奖。

  联想集团MBG中国区服务负责人李晓明上台领奖(右三)

  联想集团MBG中国区服务线下服务交付平台负责人陈刚上台领奖(右三)

  据悉,本次评选由中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会发起,其目的旨在营造良好的客户服务氛围,更有效地推广先进企业和个人的售后服务工作经验,树立售后服务优秀典型及质量标杆,以期不断深入做好消费电子产品售后服务工作。评选过程经过网友投票、专业核查和专家委员会的筛选推荐而产生,近60万人参与投票,具有良好的行业代表性。

  联想移动客户服务秉持不断创新和自我突破,为客户提供高科技智能产品 和服务。坚持以用户为中心的服务理念,一直以来以高效的线上、线下服务和便捷的远程服务获得行业及消费者认可。联想移动的宗旨是从用户体验出发,提供贴心、增值和专业的售后服务,打造业界第一服务品质。

  目前,联想移动是国内第一家通过COPC国际认证的手机厂商。COPC是 致力于全球联络中心和业务流程外包商运营管理和绩效改善的权威机构,始建于 1996年。COPC?标准是唯一的一套全球承认的顾客运营和绩效管理的标准,经证实的全球高绩效最佳做法。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼