行业报告
戴尔报告说新兴市场数字化转型更为深入
新华网 | 来源:新华网 浏览次数:631 发布时间:2019年2月14日
摘要:

电脑业巨头戴尔科技集团最新发布的报告认为,新兴市场数字化转型更为深入,其数字化表现优于发达市场。

  报告说,近年来,伴随中国对数字化发展的重视,中国企业在数字化转型的很多方面已经达到甚至超过全球平均水平,并在前沿技术研究方面取得突破性进展。

  报告显示,尽管全球数字化进程不断加快,但绝大多数企业决策者仍对此缺乏足够信心。91%的受访者认为数字化转型主要受困于数据隐私和安全问题、缺乏经费和资源等。

  对此,戴尔科技集团董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔表示,全球绝大多数企业在数字化转型方面还有很长的路要走,若想抓住数字化转型带来的机遇,应尽快在技术现代化方面有所行动。

  报告还显示,网络安全、物联网技术、多云环境和人工智能成为全球企业未来1至3年最主要的技术投资方向。

  戴尔科技集团与科技巨头英特尔公司、独立调研公司范森·伯恩合作,对全球4600名企业决策者进行了调查,以评估这些企业在数字化转型方面的进展。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼